Corinthians vence Praia Clube e encerra primeira etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete

1.0 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Corinthians venceu o Praia Clube por 77 a 67, no Ginásio de Cristal, em Curitiba (PR)

Hedeson Alves/LNB

Enquanto o plantel profissional se prepara para mais uma temporada, a categoria Sub-20 de basquete do Corinthians teve um compromisso importante nesta terça-feira. A equipe do Parque São Jorge bateu o Praia Clube por 77 a 67, no Ginásio de Cristal, em Curitiba (PR), pela última rodada da primeira etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB).

O destaque do duelo foi o ala Gabriel Collaço, que anotou 20 pontos, cinco rebotes e duas assistências. Além dele, Daniel Von Haydin, que marcou 14 pontos e nove rebotes, foi um dos principais atletas do Timão na partida.

O Corinthians começou o embate superior ao adversário e garantiu vantagem já no primeiro quarto, que terminou com vitória por 20 a 16. No segundo quarto, o alvinegro foi superado por 18 a 17, mas em seguida virou para 24 a 19. Após muito equilíbrio nos dez minutos finais, o Timão superou o Praia Clube por 16 a 14 e garantiu o triunfo.

A segunda etapa da LDB, no entanto, acontece entre os dias 27 de agosto e 3 de setembro, com as equipes dos grupos A e B se enfrentando. Cabe ressaltar que os jogos serão realizados no Continental Parque Clube, em Osasco, e no Ginásio Antônio Prado Júnior, em São Paulo.

Veja mais em: Basquete.

• Corinthians oferece mais tempo de contrato para manter Cássio no elenco;

Corinthians oferece contrato mais longevo para manter Cássio no elenco; veja proposta

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento

Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento; veja tabela

• Vic Albuquerque se aproxima do gol 100 no Corinthians e amplia liderança na artilharia histórica

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians