Jogo do Corinthians ao vivo

X
Corinthians 3 x 0 Racing
12885240:38

Fim de papo! Fim de jogo na Neo Química Arena. O Corinthians bate o Racing por 3 a 0 e termina na liderança do Grupo F da Sul-Americana.

Cacá desarma Alaniz no lado esquerdo da defesa do Corinthians e cede lateral ao Racing.

Carlos evita o gol Veron recebe passe pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, corta para o meio e chuta, mas Carlos Miguel espalma.

+3 O juiz deu três minutos de acréscimos.

O Racing chegou até a grande área do Corinthians com Veron, que tentou passar pelos marcadores, mas sem êxito. A bola sobrou para Mederos, que tentou o chute colocado e viu a bola sair.

Garro retomou a bola no campo de defesa e adiantou no meio para passar pela marcação. O camisa 10 foi derrubado com falta.

Paulinho de carrinho O Racing tentou a finalização de longa distância e Paulinho se jogou na bola para bloquear a finalização.

O Corinthians tentou lançamento para Romero na ponta-esquerda, mas a defesa do Racing tirou a bola para a lateral.

Paulinho tentou tabela com Cacá no ataque, mas tocou muito atrás para o zagueiro, que cometeu falta na sequência do lance.

Garro cobra escanteio fechado e o goleiro tirou de soco.

O Corinthians arremessou lateral longo para a grande área e Magallanes tirou o perigo de cabeça.

Alteração tripla no Timão Gustavo Silva, Pedro Raul e Romero entram nos lugares de Wesley, Yuri Alberto e Igor Coronado.

Contra-ataque Cacá corta escanteio, e Wesley engata o contra-ataque. O jovem é derrubado, mas o ataque continuou. O Timão chegou até a grande área e, no último passe, a defesa do Racing fez o corte. Paulinho chegaria inteiro no lance.

Desviou mal Garro cobrou escanteio na cabeça de Paulinho, que desviou mal a bola.

CARTÃO AMARELO! O técnico Eduardo Espinel levou cartão amarelo por reclamação.

Com a faixa Carlos Miguel sai do gol para passar a faixa de capitão para Paulinho. A atitude gerou reclamações dos jogadores do Racing.

Alteração no Timão Paulinho entra em campo na vaga de Breno Bidon.

Garro dá chutão no meio-campo buscando Yuri Alberto na grande área. O goleiro Odriozola chega antes e fica com a bola.

Paulinho vem aí! Paulinho vai entrar no segundo tempo para fazer a última partida dele pelo Corinthians.

Wesley tentou drible no meio-campo, perdeu a bola e cometeu falta na sequência.

Árbitro de vídeo: Nicolas Gallo
Gols: Rodrigo Garro, Igor Coronado, Yuri Alberto e Martin Ferreira (gol contra) (Corinthians)
Cartões amarelos: Cacá e Raniele (Corinthians); Magallanes e Martin Ferreira (Racing)
Público: 40.353 pagantes (público total: 40.473)
Renda: R$ 2.322.336,00

CORINTHIANS: Carlos Miguel; Fagner (Matheus França), Félix Torres, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon (Paulinho), Rodrigo Garro e Igor Coronado (Gustavo Silva); Wesley (Romero) e Yuri Alberto (Pedro Raul).
Técnico: António Oliveira

RACING: Odriozola; Erik De Los Santos, Magallanes, Gaston Bueno, Martin Ferreira, Lucas Rodriguez (Mederos), Urretaviscaya (Teliz), Veron Lupin, Nahuel Espinosa (Alaniz), Agustin Pereira (Rivero) e Dylan Nandín (Gorocito).
Técnico: Eduardo Espinel