Corinthians 5 x 1 Manthiqueira

Lance a lance: Corinthians 5 x 1 Manthiqueira - Copa São Paulo 2017

Apita o árbitro! O Corinthians vence o Manthiqueira por 5 a 1 em Taubaté e se classifica. A equipe de Osmar Loss enfrenta o Coritiba na terceira fase da Copinha

Gol do Manthiqueira.

Últimas mudanças no Timão! Entram Franklin e Zé Gabriel, saem Samuel e Guilherme Romão

Subiu a placa! O árbitro sinaliza mais três minutos de tempo adicional na segunda etapa

É dele! Carlinhos! Carlinhos recebe bola na frente da área, ajeita e chuta de perna esquerda, para marcar o seu sétimo gol na Copinha

Jogada coletiva! Vitinho inicia a jogada pelo lado direito e toca para Matheus. O atacante, de costas, ajeita para Renan, que chuta de primeira e marca o quarto gol do Timão

Substituições no Manthiqueira! O adversário do Timão também altera a equipe. Saem Daniel e Gleisson, para as entradas de Carlos e Osmar

Alterações no Corinthians! Saem Pedrinho e Mantuan para as entradas de Matheus e Luisinho

Que golaaaaaço! Depois de diversas tentativas, enfim, Pedrinho anota o seu. O camisa 7 recebeu passe açucarado de Guilherme Romão no meio de campo e, de longe, o meia chutou forte, cruzado, para vencer o goleiro Yago.

Mudanças no Timão! Saem Marquinhos e Fabricio Oya para as entradas de Carlos e Vitinho

Em resposta corinthiana, Pedrinho aciona Carlinhos em velocidade pela esquerda. Com o objetivo de assistência, o camisa 9 tenta passe a Oya, que estava na área, porém o goleiro Yago chega antes e impede o lance.

Mais atenção! Renan Areias tenta passe a Guilherme Romão na frente da área. A bola vem fraco e força o lateral-esquerdo a fazer a falta.

Segurança! Em rápido contra-ataque do Manthiqueira, Evandro fica no mano a mano com o zagueiro Thiago. O corinthiano, esbanjando segurança, desarma o adversário sem cometer e falta e sai jogando

Marquinhos fica caído no gramado e recebe atendimento médico neste momento

UUUUUUUUUUUUH! De longe, Pedrinho recebe passe de Mantuan e resolve chutar. O meia finaliza forte e a bola, por pouco, não estufa as redes do Manthiqueira. O lance levanta a Fiel em Taubaté. Vai, Timaaaao!

Em arrancada espetacular desde o campo de defesa, Del'Amore dá passe para Pedrinho. O camisa 7, mais uma vez, fica frente a frente com o gol, chuta fraco e Yago faz a defesa.

Manthiqueira toca a bola na linha de defesa sob forte pressão corinthiana

Samuel recebe passe em velocidade, divide e fica no chão, mas árbitro manda seguir. Em seguida, Mantuan chega firme no lance e, desta vez, Renan Carvalho sinaliza a infração.

NOVO IMPEDIMENTO! Fabricio Oya avança sem marcação, fica indeciso para finalizar e chuta em cima dos defensores. Na sequência, Carlinhos tenta pegar o rebote, porém estava à frente da linha de zaga do Manthiqueira

Substituição no Manthiqueira! Sai Caique para a entrada de Bruno na equipe de Nilmara

IMPEDIMENTO! Mantuan tenta passe para Oya, entre a zaga do Manthiqueira. O camisa 10 domina e bola e o árbitro, de maneira equivocada, assinala o impedimento

Thiago e Del'Amore trocam passes na linha defensiva do Corinthians, observando espaços no campo do Manthiqueira

Dono de nove conquistas até o momento, o Corinthians é o maior vencedor da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

UUUUUUUUUH! Pedrinho recebe passe em velocidade, leva a vantagem sobre o adversário e fica cara a cara com o goleiro Yago. Na finalização, o camisa 7 chuta fraco, no meio do gol, o que facilita a defesa.

Cercada por muita atenção, a zaga corinthiana afasta o perigo com Del'Amore. O Corinthians busca agora o terceiro gol no duelo.

FILIPEEEE! Evandro bate na bola, de forma venenosa, mas o goleiro Filipe espalma para a linha de fundo. Escanteio para o Manthiqueira

Em tentativa de resposta do Manthiqueira, o atacante Carlos escapa pelo lado esquerdo e acabado derrubado. Falta que favorece o adversário.

O tento de Mantuan, que veste a camisa 8 do Timão, foi o quarto do volante na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Depois de Fabricio Oya quase marcar, a bola sobrou para Mantuan. O camisa 8 avança e chuta forte em diagonal, para fazer o segundo gol do Corinthians e levantar a Fiel em Taubaté.

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo para Corinthians e Manthiqueira-SP. O Timão vai vencendo o duelo pelo placar mínimo.

O mesmo! Timãozinho retorna ao gramado sem alterações para a realização da segunda etapa em Taubaté

As equipes voltam a campo para a realização do segundo tempo.

Opções no banco! No banco de reservas, Loss conta com sete atletas. São eles: Luan (goleiro), Franklin (zagueiro), Carlos (lateral-esquerdo), Luisinho (volante), Vitinho (meia-atacante) e Matheus (atacante).

E se você fosse o Loss? O que mudaria no Timãozinho no intervalo? Opine nos comentários, torcedor!

Precisa melhorar! 'Acho que está faltando movimentação no setor da frente, por isso ele [Loss] está ficando irritado. Nosso time é leve, de passe e estamos congestionando o meio', completou Marquinhos.

Fala, Marquinhos! 'Ele [Osmar Loss] treina bastante jogada ensaiada. A maioria das partes do treino é bola parada. Trabalhamos muito isso pelos gols', falou o autor do gol corinthiano.

Fim de primeiro tempo! O árbitro encerra a primeira etapa na cidade de Taubaté. O Corinthians vai vencendo por 1 a 0.

Pedrinho encara a marcação de dois adversários e é derrubado próximo à área. Falta a favor do Timão!!

Mais um! Árbitro sinaliza mais um minuto de acréscimo para o primeiro tempo

Manthiqueira cobra falta pelo meio e levanta a bola na área do Timão. Seguro, o goleiro Filipe faz a defesa sem dificuldades.

Que lance! Carlinhos aplica um chapéu e toca para Oya. O camisa 10 vê a passagem do atacante e dá passe entre os adversários. Em seguida, Carlinhos corre bastante, divide e ganha o lateral pelo lado esquerdo do ataque Corinthians.

Agora presente na jogada, Samuel chega na linha de fundo e cruza. A bola, caprichosamente, passa por Carlinhos e Marquinhos, ambos na área adversária.

Renan Areias tenta lançamento em diagonal para Samuel. O lateral-direito não acompanha a jogada e a bola vai para a linha de fundo. Tiro de meta para o Manthiqueira

Quaaaase Timão! Fabricio Oya levanta na área, Carlinhos toca fraco e o zagueiro do Manthiqueira salva próximo à meta. Apesar da vantagem no marcador, o Corinthians segue em busca do segundo gol.

Bronca! Em virtude das diversas reclamações de Osmar Loss, o árbitro Renan Carvalho de Faria adverte verbalmente o comandante do Timão

Em uma das poucas descidas do Manthiqueira na partida, a equipe de Guaratinguetá tenta ataque pelo lado esquerdo da zaga corinthiana. Del'more chega firme e faz o corte pela linha de fundo.

'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSE JOGO TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

UUUUUUUUUUH! Renan Areias e Fabricio Oya fazem tabela, envolvem a marcação e o volante arrisca de longe. Mesmo pegando forte na bola, Areias não acerta a direção do chute, mas ainda assim levanta a Fiel.

Na sequência, após a cobrança da infração, o árbitro sinaliza a falta de ataque do zagueiro Thiago.

Em velocidade, Carlinhos aplica drible no adversário, tenta adentrar a área e é derrubado. O árbitro Renan Carvalho de Faria marca a falta a favor do Timão.

Esse foi o primeiro gol de Marquinhos na Copinha. O atacante veste a camisa 11 do Corinthians.

Depois de bate-rebate na cobrança de escanteio de Oya, a bola sobra para o Thiago, que cruza. De olho no lance, Marquinhos completa no segundo pau e abre o marcador em Taubaté.

Fortemente pressionado pelo Corinthians, o Manthiqueira não acerta passes em sua saída de bola e vem cometendo diversos erros

Que isso, professor? Carlinhos é derrubado pelo lado esquerdo do campo e o árbitro mando o jogo seguir. O lance geral enorme revolta na Fiel presente no Joaquinzão

IMPEDIMENTO! Guilherme Romão levanta na área buscando Marquinhos. O camisa 11 até domina a bola, porém o árbitro sinaliza a posição irregular

Renan Areias tenta lançamento para Carlinhos na grande área. Apostando na velocidade, o atacante corinthiano quase pega a bola, que para nas mãos do goleiro Yago.

Por pouco! Depois de nova falta para o Corinthians, Fabricio Oya toca curto para Pedrinho, o camisa 7 cruza e acha Romão. O lateral-esquerdo chuta de primeira e, por pouco, não abre o placar em Taubaté.

Falta para o Timão! Mantuan tenta drible pelo meio e é derrubado. O árbitro sinaliza falta a favor do Corinthians.

Samuel dispara pela direita e cruza na área, buscando Carlinhos. Acompanhando a tentativa, a zaga do Manthiqueira afasta a bola, restando pouco para o camisa 9 cabecear.

Em nova investida corinthiana, a bola chega a Carlinhos depois de passe de Marquinhos. O camisa 9 faz a função de pivô e acha Pedrinho livre. O camisa 7 arruma a bola e chuta, porém a finalização sai fraco e facilita a defesa do goleiro adversário.

UUUUUUUUUUUUUH! Pedrinho encaixa belo passe entre a zaga e a bola chega até Carlinhos. O atacante, em poucos toques, ajeita e chuta forte. A bola passa muito perto do gol do Manthiqueira.

Pela esquerda, Guilherme Romão aciona Marquinhos na ponta. O corinthiano recebe a bola de costas e é desarmado. Lateral a favor do Timão.

Boa, Carlinhos! Atento, Carlinhos rouba bola do zagueiro adversário e parte em velocidade. O camisa 9, de longe, arrisca um chute de perna esquerda, mas pega fraco na bola. Valeu a tentativa!

Timão troca passes na linha defensiva com Thiago e Del'Amore no primeiro minuto de bola rolando em Taubaté

ROLA A BOLA! Começa a partida entre Corinthians e Manthiqueira-SP! Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Fala, Loss! 'A Nilmara (treinadora) está há bastante nesse projeto do Manthiqueira. Está de parabéns por ter atingido a segunda fase, mas esperamos que termine aí', falou Loss.

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar na cidade de Taubaté!

Hino nacional é executado no estádio Joaquim de Morais Filho antes do início da partida

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o duelo entre Corinthians e Manthiqueira-SP, torcedor? Opine nos comentários!

O Corinthians entra em campo com seu uniforme tradicional alvinegro, vestindo camisa branca e shorts preto. Por outro lado, o Manthiqueira possui seu uniforme na cor laranja.

Rival definido! Treinado por Nilmara Alves, o Manthiqueira-SP vai a campo com: Yago, Matheus, Allan, Reginaldo, Caique, Osmar, Jonatan, Giovanni, Carlos, Leonardo, Evandro.

Com seis gols marcados em três jogos disputados, o atacante Carlinhos, que veste a camisa 9 do Corinthians, é a grande aposta ofensiva alvinegra para a partida.

Timão escalado! A equipe de Osmar Loss está escalada com: Filipe; Samuel, Thiago, Vinícius Del’Amore e Guilherme Romão; Renan Areias e Guilherme Mantuan; Pedrinho, Fabricio Oya e Marquinhos; Carlinhos.

Classificado com a melhor campanha do Grupo 17 na etapa inicial, após vencer Pinheiro-MA, Operário-MS e Taubaté, o Timão conseguiu a permanência em sua cidade sede. Devido ao fato, atua novamente no município de Taubaté.

O embate neste início de noite de quarta-feira é válido pela segunda fase da maior competição de futebol de base do país. Vale lembrar que o duelo é único e eliminatório. Portanto, é necessário que o Corinthians tenha o máximo de atenção.

BOA TARDE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do quarto compromisso do Timão na Copinha. A equipe do técnico Osmar Loss encara o Manthiqueira-SP logo mais, às 18h45 (de Brasília), no Joaquinzão, em Taubaté!