Cerro Porteño 3x2 Corinthians - Com nove fica impossível

Ranking: 1.025º

Moderação 3.066 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/03/2016 às 21:34
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Quem viu o primeiro tempo acabar com o Corinthians vencendo por 1 a 0 não imaginaria o que viria pela frente. Os 45 minutos finais no Paraguai foram um horror.

Duas expulsões, três gols do adversário, erros bobos do nosso elenco, um árbitro com pouco critério... Aí fica difícil mesmo.

É uma pena, até mesmo o empate deixaria o Corinthians muito bem encaminhado para a classificação. Mas tem jogo de volta, contra o mesmo Cerro Porteño, na nossa casa, na Arena Corinthians. Lá o Timão dará o troco, dentro de campo, jogando bola.

Melhores respostas

Foto do perfil de Juliano Da Fiel

Ranking: 425º

Juliano 6.092 posts

@ptlontramg em 09/03/2016 às 21:41

André acerta um chute sem intenção no rosto do cara e é expulso. O cara acerta um chute no rosto do Cássio e nem falta é marcada. Tem que boicotar essa comenbosta mesmo. Esse campeonatinho não merece a grandeza do Corinthians e de sua torcida.

Foto do perfil de Alexandre Siqueira

Alexandre 19 posts

@leao74 em 09/03/2016 às 22:04

Boa noite amigos, essa é a primeira postagem dessa família fanática pelo CORINTHIANS, somos mais um bando de loucos aqui em casa, juntos com todos vocês, torcemos muito hoje, jogamos bem, mas como todo anti sonha, o arbitro nos lascou hoje.. Bem amigos o que pensamos aqui em casa é que a Libertadores é assim mesmo, olhemos para os times argentinos que na bacia das almas se classificam na primeira fase e depois são campeões.. Acreditamos que o Timão está num bom caminho, vamos apoiar como todo fiel deve fazer, como aqui em casa estamos torcendo, acreditem amigos seremos campeões nesta Libertadores! Vai CORINTHIANS!

Últimas respostas

Foto do perfil de Marcelo Da Silva

Marcelo 162 posts

@marcelo.da.silva13 em 10/03/2016 às 19:42

Estranho ainda mais a condução do apitador, pois o próximo jogo será com o próprio Cerro, disputando classificação e liderança no grupo. Logo desfalcar o Timão de 2 titulares evidencia mais ainda a má intenção.

Foto do perfil de Diego Alves

Diego 22 posts

@diego.alves29 em 10/03/2016 às 18:47

Na boa, os gols do Cerro não tiveram nada haver com as expulsões... Todos foram falhas grotescas na defesa, principalmente do Felipe! Ele me lembrou aqueles bugs do Fifa quando o zagueiro não sobe ou sai catando cavaco...

Mesmo com os 11 em campo teríamos sofrido a virada desse time fraco do Cerro, pela mesma infantilidade que entrou no jogo contra o Santos. Ah, falando nisso, adiantou poupar os 'titulares'?

Não adianta culpar a arbitragem.. O Corinthians vai passar da fase de grupos mas se continuar jogando assim, vamos cair nas oitavas como no ano passado.

Foto do perfil de Rogerio Antunes

Ranking: 4.358º

Rogerio 643 posts

@rogerio.antunes1 em 10/03/2016 às 17:51

Jogou bem o primeiro tempo perdeu chances de gol era pra ser mais tranquilo se faz ao menos 2 gols na primeira etapa, ai no segundo tempo com as expulsões nos perdemos um pouco.

Foto do perfil de Roberta Souza

Roberta 83 posts

@roberta.souza1 em 10/03/2016 às 15:07

Achei as expulsões corretas, se não tivesse as expulsões, o resultado do jogo seria diferente, e ainda o time saiu no lucro do Guilherme, não ter sido expulso também, faltou equilíbrio emocional e maturidade na partida de ontem, o time também está desentrosado, tem muito que melhorar ainda esta limitado.

Foto do perfil de Durval Leme Da Cunha

Durval 155 posts

@dudule em 10/03/2016 às 14:56

Boa tarde!

O que nós devemos nos conscientizar que o time é muito limitado na qualidade técnica de alguns jogadores, não é por questões de entrosamento. Como todos vocês. Vamos continuar a apoiar o time que é nossa função como torcedor e, esperamos que possa melhorar daqui pra frente, esta é a minha opinião. Abs.

Foto do perfil de Mario Ayres

Ranking: 233º

Mario 8.996 posts

@marioayres em 10/03/2016 às 14:34

Nunca é bom perder, mas essa derrota pode ser revertida. Vamos pra cima na quarta-feira e recuperar a liderança.

Foto do perfil de Felipe C

Felipe 164 posts

@felipe1989 em 10/03/2016 às 14:00

Eu discordo completamente de quem acha que o time está mal, que tem que mudar todo mundo. É hora de manter os titulares e entrosar o time, o time foi muito bem no primeiro tempo e se não fossem as expulsões teríamos no mínimo empatado o jogo ou até vencido.