Só um bandeira vai ser punido?

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Lucas #810 @lucas.correia.rodrig em 31/07/2017 às 14:08

E esse bandeira aí?

Que viu muuuuuuuuuuuuuuuuuito bem?

Não vai punir não?

Não é possível que dois erram ao mesmo tempo isso.

É MUITO ARMADO!

260 visualizações e 16 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhor resposta

World Misanthropy #569 @satan em 31/07/2017 às 14:09

Claro que não vão punir! Ele cumpriu com a função dele que é nos prejudicar! Ele deve ser até promovido e ganhar aumento!

Últimas respostas

Rogerio Mizakami #1.403 @rogerio.mizakami em 02/08/2017 às 11:42

Esse ai tem função igual aqueles caras que ficam imitando robo humano, vira pra lá vira pra ca fica de frente vira de costa... Ou seja não serve pra nada, só pra dar mais despesas ao clube...

E outra quem diz que ele não pode ver porque esta na msm linha, nesse caso é um absurdo porque ele tá há 3m da bola e do Maycon, teve 4. Arbitro que viu coisa a 50m (vide sardinha x urubu)

Publicidade

Gustavo Barbosa Silva #254 @gustavo.timo em 02/08/2017 às 11:37

Eu acho que esse lance é do bandeira mesmo, ou talvez o arbitro chamasse a responsabilidade pra ele e corrigisse esse absurdo.Pq ficou muito escancarado.

Jean Eudes Brogliato #1.211 @jean.eudes.brogliato em 02/08/2017 às 11:37

Uma pergunta... Eu não sei se houve punição... E o jogo contra o coritiba?

Foi nos tirado 2 pontos lá, rolou alguma punição lá também?

Ricardo Moreira #929 @ricardo.moreira em 02/08/2017 às 11:33

Amigão pra se vê uma linha de impedimento tem que está na mesma linha do último zagueiro, ou seja, na lateral do Campo, Se não o bandeirinha ficaria na minlinha fundo e não na lateral.

Lucas #810 @lucas.correia.rodrig em 31/07/2017 às 17:13

" "

Mas ele podia ter avisado pelo microfone

Lucas Rodrigues #810 @lucas.correia.rodrig em 31/07/2017 às 17:13

Mas ele podia ter avisado pelo microfone

Ricardo #929 @ricardo.moreira em 31/07/2017 às 15:32

" "

O cara da linha de fundo não tem nada haver com lance, O erro foi do bandeirinha da lateral, se não o cara da linha de fundo teria de ter uma bandeirinha também.

Ricardo Moreira #929 @ricardo.moreira em 31/07/2017 às 15:32

O cara da linha de fundo não tem nada haver com lance, O erro foi do bandeirinha da lateral, se não o cara da linha de fundo teria de ter uma bandeirinha também.

Paulo Porsch #82 @paulo.porsch em 31/07/2017 às 14:47

Bem lembrado.

E o que será punido será designado para atuar nas séries menores... Tenha santa paciência.

Felipe Felipe Felipe #211 @felipefelipe em 31/07/2017 às 14:46

A linha diagonal vem dele.

Dioclécio Mota #4 @dioclecio.chagas.mo1 em 31/07/2017 às 14:44

É muito roubado

Alexandre Domingos #847 @adomingos em 31/07/2017 às 14:31

Muito roubo.

1 a 10 de 15 respostas