Corinthians 1x1 Ituano - Empate que não ajuda

Ranking: 1.024º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/03/2020 às 17:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians voltou a entrar em campo na tarde deste domingo contra o Ituano e ficou no empate em 1 a 1. A partida foi realizada com portões fechados por conta do Coronavírus.

O Ituano abriu o placar no primeiro tempo com Breno Lopes aos 15 minutos. O jogador cruzou da esquerda, Cássio falhou ao sair do gol e o time do interior abriu o placar.

O empate só chegou no final da primeira etapa com Luan, depois de assistência de Everaldo.

O Timão conquistou apenas um ponto com o empate e chegou aos 11 pontos. Novamente está empatado com a Ferroviária, mas agora não é mais lanterna pelo saldo de gols. O Guarani, segundo colocado, tem 13 e ainda joga nessa rodada.

Agora, ainda com a indefinição da realização do restante do torneio, o Corinthians ainda tem o Palmeiras e Oeste antes do fim da primeira fase do Paulistão.

Melhores respostas

Foto do perfil de Adeildo Félix

Ranking: 387º

Adeildo 6.418 posts

@ademoy em 15/03/2020 às 18:00

O Janderson é a prova viva que nossa base além de fraca, não é bem trabalhada... O cara não sabe os fundamentos básicos do futebol como passe, posicionamento, o que falar dos chutes dele então... Nossa base tá servindo de cabide de empresário, e não tem ninguém pra aperfeiçoar o futebol da molecada.

Foto do perfil de Kellvin Silva

Kellvin 109 posts

@kellvin.silva em 15/03/2020 às 18:07

Erros bobos, falta de atenção, principalmente falta RAÇA, VONTADE, GANA DE VENCER. O que se vê são jogadores de cabeça baixa, se entregando ao adversário. Já vão na disputa da segunda bola, porque parece que já se entregam para o primeiro combate.

Perder um jogo, acontece, mas perder a essência de ser Corinthians, JAMAIS.

'Vamos jogar com raça e com coração, é o time do povo, é o Coringão!'

Últimas respostas

Foto do perfil de Antonio Salvio Rezende

Ranking: 2.716º

Antonio 1.165 posts

@antonio.salvio.rezen em 16/03/2020 às 16:11

Federação: Encerra esse campeonato. Dê o título ao que tenha feito maior número de pontos desde o início, e rebaixe os que menos pontos fizeram. Parar um campeonato pelo meio e completar quando?