Ranking: 1.026º

Moderação 3.084 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/06/2021 às 17:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O primeiro tempo foi totalmente morno e sem emoção. O Corinthians teve muita lentidão em campo e sofreu com a falta de criatividade nas jogadas. Em resumo, ambas as equipes não conseguiram levar perigo e o jogo ficou empacado.

A etapa complementar começou um pouco mais movimentada, já que com menos de um minuto no placar o lateral Fagner mandou um chute perigoso de fora da área. Aos 11 minutos, com um Corinthians mais acelerado e participativo, Ramiro quase marcou o primeiro gol com uma cabeceada que foi defendida pelo arqueiro. Na reta final, Cássio fez uma ótima defesa.

Mesmo com a superioridade do time paulista no segundo tempo, o placar não saiu do 0x0 e cada time somou um ponto na tabela.

O Timão volta a campo na quinta-feira, dia 24, contra o Sport Recife, pelo Brasileirão. A partida terá como palco a Neo Química Arena, e a bola começa a rolar às 19h.

Até lá, Fiel! Uma boa semana a todos.

Foto do perfil de Henrique Tomas

Ranking: 360º

Henrique 6.638 posts

@henrique.tomas1 em 20/06/2021 às 18:03

Por incrível que pareça merecíamos a vitória hoje, aquele lance que o zagueiro dos caras tirou o gol do Jô, se é na várzea o centroavante dava um carrinho de cabeça.

@jean.macedo3 em 20/06/2021 às 17:58

Achei que fizemos uma boa partida, por mais que tenha pecado no último terço.

Time foi muito mais consistente.

Achei que hoje se provou que não podemos mais jogar sem um 9 fixo, apenas a presença de um 9 já joga a última linha da defesa para trás e nos dá profundidade, hoje jogamos mrlhor por isso, e mesmo jogando fora de casa conseguimos ter controle do jogo.

Infelizmente não tem outro centroavante, terá que ser o Jô mesmo por enquanto.

Infelizmente resultado é ruim pelo jogo que foi, porque dava pra ganhar!