Corinthians 2x1 Sport: dever de casa feito!

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/06/2021 às 20:56
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

Enfim o Corinthians soma três pontos na Neo Química Arena. A última e única vitória da equipe no Campeonato Brasileiro foi contra o América-MG, só que fora de casa.

O Timão foi dominante durante todo jogo. Começou muito bem o primeiro tempo, inclusive tendo um gol de Gustavo Silva anulado. Mas o atacante corinthiano estava numa noite abençoada e, ainda na etapa inicial, contou com a ajuda do zagueiro rival e participou da jogada que abriu o placar para o Corinthians.

A etapa final seguiu da mesma forma, com o Corinthians superior ao Sport. A boa atuação foi coroada quando Jô mandou o segundo para os fundos da rede adversária. Apesar de estar melhor, o Corinthians cedeu um gol para o Sport.

A partida terminou em 2 a 1 para o Corinthians e três importantes pontos somados na tabela. Com a vitória, o Timão vai a oito pontos no Campeonato Brasileiro e ocupa a décima colocação.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Fluminense, neste domingo, às 16h, no São Januário.

Até lá e vai, Corinthians!

Melhor resposta

Foto do perfil de Gabriel Prado

Gabriel 115 posts

@mariana.e.gabriel.pr em 24/06/2021 às 22:44

Time muito bem compactado, melhorou muito o passe e me lembra bastante aquela equipe do Barcelona que tinha Iniesta e Xavi com o famoso tiki-taka, o time sabe jogar nos espaços pequenos e aproveita bem todos os lados do campo, aos poucos Silvinho vai implantando seu estilo, se der jogadores e tempo ele ganha mais títulos que o Tite. Cássio dando total segurança lá atrás, seleção já é realidade. Ramiro quase fez um golaço do meio campo, não entrou por detalhe, não pode ser negociado e deve ser titular. Até que enfim o Jô retornou ao time titular, estávamos precisando de um jogador experiente, que incomode e é temido pelos adversários. O campeão voltou!Kkkkkkkk

Últimas respostas

Foto do perfil de Edgard Alan Souza

Ranking: 62º

Edgard 18.150 posts

@edgard.alan.souza em 25/06/2021 às 07:50

Corinthians precisa ganhar os jogos ganhaveis.

Foi o que Mancini fez o ano passado e se Silvinho conseguir repetir esse ano está ótimo

@thiago.limano em 25/06/2021 às 06:23

Gostei das jogadas no ataque, defesa sem sofrer e Cantillo mostrando seu repertório de lançamentos e passes cirúrgicos. Vitinho foi grata surpresa também!

@hugo.henrique7 em 25/06/2021 às 00:03

Muito feliz pela vitória, mas não dá para deixar de falar que o Sylvinho mexe MUITO mal no time