Post de Gabriel no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Time muito bem compactado, melhorou muito o passe e me lembra bastante aquela equipe do Barcelona que tinha Iniesta e Xavi com o famoso tiki-taka, o time sabe jogar nos espaços pequenos e aproveita bem todos os lados do campo, aos poucos Silvinho vai implantando seu estilo, se der jogadores e tempo ele ganha mais títulos que o Tite. Cássio dando total segurança lá atrás, seleção já é realidade. Ramiro quase fez um golaço do meio campo, não entrou por detalhe, não pode ser negociado e deve ser titular. Até que enfim o Jô retornou ao time titular, estávamos precisando de um jogador experiente, que incomode e é temido pelos adversários. O campeão voltou!Kkkkkkkk

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 2x1 Sport: dever de casa feito!

Em resposta ao tópico:

Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

Enfim o Corinthians soma três pontos na Neo Química Arena. A última e única vitória da equipe no Campeonato Brasileiro foi contra o América-MG, só que fora de casa.

O Timão foi dominante durante todo jogo. Começou muito bem o primeiro tempo, inclusive tendo um gol de Gustavo Silva anulado. Mas o atacante corinthiano estava numa noite abençoada e, ainda na etapa inicial, contou com a ajuda do zagueiro rival e participou da jogada que abriu o placar para o Corinthians.

A etapa final seguiu da mesma forma, com o Corinthians superior ao Sport. A boa atuação foi coroada quando Jô mandou o segundo para os fundos da rede adversária. Apesar de estar melhor, o Corinthians cedeu um gol para o Sport.

A partida terminou em 2 a 1 para o Corinthians e três importantes pontos somados na tabela. Com a vitória, o Timão vai a oito pontos no Campeonato Brasileiro e ocupa a décima colocação.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Fluminense, neste domingo, às 16h, no São Januário.