Danny 2.461 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 03/10/2021 às 14:03
Por Danny (@dannybina)

Cara, não acompanho muito os outros times, mas sei que o Corinthians, até então, era o time que mais se rendia a resultados negativos.

Uma virada ou um empate era quase impossível. Depois que leva gol, o time simples desiste de tentar algo e se entrega.

Mas ontem foi interessante demais de ver. O segundo gol deles deu um gás no nosso time e isso é algo a se exaltar.

Não saímos com a vitória, foi um resultado injusto, realmente merecíamos a vitória pelo primeiro tempo que fizemos. Mas não da pra dizer que o time foi mal. Muito pelo contrário, o goleiro deles salvou 4/5 bolas bem difíceis.

Infelizmente não saímos com os 3 pontos, mas foi por detalhes. O time melhorou e ontem pudemos ver algo que não víamos há tempos, raça pra tentar reverter o resultado e não apenas aceitar a derrota, como sempre fizeram.

Melhores respostas

Foto do perfil de Natália Shimano

Ranking: 18º

Natália 4.844 posts

@nshimano em 03/10/2021 às 14:25

Exatamente, fazia tempo que não tínhamos um time que buscava o prejuízo e até poderia virar, se tivesse mais minutos de jogo.

Foto do perfil de Corneta .

Ranking: 6º

Corneta 59.410 posts

@cesinha77 em 03/10/2021 às 15:06

Estava 2x0 e eu pensando num post querendo exaltar a maneira de como o time jogou até levar o primeiro gol. Seria um post positivo.

@jose.roberto68 em 04/10/2021 às 04:59

Belo tópico. Aqui tem muitas críticas muitas vezes justas e algumas vezes injustas mas quando é para se elogiar alguns se calam. Será que se omitem para não irem contra as suas próprias convicções?

Foto do perfil de Nilton Lahn

Ranking: 268º

Nilton 8.116 posts

@nilton.lahn em 04/10/2021 às 03:36

Pior é que na quarta-feira quando esse time do Bragantino tomar uma sapecada dos mulambos, esses torcedores que estão comemorando esse 'empate heróico', vão vir aqui chorar e dizer que o Bragantino Saint Germain só dá a vida contra o Corinthians.

Foto do perfil de Pedro D.c.

Ranking: 210º

Pedro 9.405 posts

@pedro.checchetto em 04/10/2021 às 02:01

O time saiu da depressão. Está cheio que vontade de vencer. Pode ver que os pontos fracos, os erros e a inércia vem dos mais antigos. Os reforços e a base está voando.

Foto do perfil de Anton Luan

Ranking: 8.190º

Anton 242 posts

@anton.luan em 03/10/2021 às 21:30

Concordo plenamente, acredito que quem deu essse gas ao time foi o renato auusto, que foi fazer gol aos 44 minutos

Foto do perfil de Francisco Marcondes

Ranking: 335º

Francisco 7.045 posts

@francisco.marcondes em 03/10/2021 às 20:54

Sem dúvida...um bom primeiro tempo em que poderíamos ter saído com a vantagem...dois gols tomados de forma injusta...mas depois dos 2x0...eu '''quase'' que desisti...aí me lembrei que agora temos giuliano...roger guedes...willian...gabriel pereira...adsona e claro renato Augusto...perdendo por 2x0...chamou a responsa...que drible no marcador e que finalização hein? Vibrou muito mas já correu chamando os companheiros para seguir no jogo...e gustavo silva o mosquito...empata o jogo nos acréscimos...ah, se fosse na época em que tínhamos ramiro...leo natel, j, cafu...camacho...vital, xi...eles se conformavam fácil...fácil com um resultado adverso destes concordam? E tenho dito!