Post de Francisco no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Sem dúvida...um bom primeiro tempo em que poderíamos ter saído com a vantagem...dois gols tomados de forma injusta...mas depois dos 2x0...eu '''quase'' que desisti...aí me lembrei que agora temos giuliano...roger guedes...willian...gabriel pereira...adsona e claro renato Augusto...perdendo por 2x0...chamou a responsa...que drible no marcador e que finalização hein? Vibrou muito mas já correu chamando os companheiros para seguir no jogo...e gustavo silva o mosquito...empata o jogo nos acréscimos...ah, se fosse na época em que tínhamos ramiro...leo natel, j, cafu...camacho...vital, xi...eles se conformavam fácil...fácil com um resultado adverso destes concordam? E tenho dito!

em Bate-Papo da Torcida > Vocês tem noção que estava 2x0?

Em resposta ao tópico:

Cara, não acompanho muito os outros times, mas sei que o Corinthians, até então, era o time que mais se rendia a resultados negativos.

Uma virada ou um empate era quase impossível. Depois que leva gol, o time simples desiste de tentar algo e se entrega.

Mas ontem foi interessante demais de ver. O segundo gol deles deu um gás no nosso time e isso é algo a se exaltar.

Não saímos com a vitória, foi um resultado injusto, realmente merecíamos a vitória pelo primeiro tempo que fizemos. Mas não da pra dizer que o time foi mal. Muito pelo contrário, o goleiro deles salvou 4/5 bolas bem difíceis.

Infelizmente não saímos com os 3 pontos, mas foi por detalhes. O time melhorou e ontem pudemos ver algo que não víamos há tempos, raça pra tentar reverter o resultado e não apenas aceitar a derrota, como sempre fizeram.