Data de nascimento: 10 de agosto de 1976

Resultados: 1 vitória, 2 empates e 1 derrota

Aproveitamento de pontos conquistados: 41.67%

Gols de Caju pelo Corinthians: 0

Estreia de Caju pelo Corinthians

Caju estreou no Corinthians em 18 de agosto de 1996. Em seu primeiro jogo pelo Timão, o Corinthians foi derrotado pela Portuguesa por 2 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro de 1996. Na ocasião, o jogador de 20 anos começou a partida no banco de reservas no Herminião.

Última partida de Caju pelo Corinthians

Caju no Corinthians em 27 de outubro de 1996. Em sua última partida disputada pelo Timão, o Corinthians empatou com o Santos em 0 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro de 1996. Durante a partida, Caju, com 20 anos, entrou em campo entre os titulares no Morumbi.

Biografia

Celso das Neves, conhecido como Cajú (Afonso Cláudio, ES, 10 de agosto de 1976) é um ex-jogador de futebol que atuava como atacante.

Chegou ao Corinthians vindo do Matsubara e jamais atuou uma partida inteira pela equipe do Parque São Jorge. Em três oportunidades, substituiu algum atleta e, na última, foi substituído por Alcindo.

Durante uma partida contra o Palmeiras, pelo Brasileirão de 1996, o jogador se tornou o recordista corinthiano com menor tempo de permanência em campo, quando foi colocado no lugar de Marcus Alemão, aos 21 minutos do segundo tempo e, dois minutos mais tarde, após a expulsão de Célio Silva, Cajú teve de ceder seu lugar a outro zagueiro, Alexandre Lopes.