Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2019

Corinthians Corinthians 0 x 0 São Paulo São Paulo
12841567:09

No próximo domingo o Corinthians precisará de uma vitória simples para conquistar o tricampeonato paulista.

54' 2º Tempo

Fim de jogo. Com o 0 a 0, a decisão fica para o próximo jogo, na Arena Corinthians.

53' 2º Tempo

O replay mostra que Henrique foi puxado na área.

52' 2º Tempo

Nada marcado. Segue o jogo, depois de três minutos de paralisação.

51' 2º Tempo

Quase dois minutos de jogo parado e nenhuma definição é tomada.

O jogo continua parado enquanto algum lance é checado pela arbitragem.

Luiz Flavio de Oliveira pede para o goleiro não cobrar tiro de meta. Alguma coisa estão checando no VAR.

Fagner cobra a falta na área, a bola é desviada e Carlos Augusto cabeceia para fora.

Fagner tenta um ataque, fica sem opção de passe e tenta a jogada individual, mas é parado na base da falta.

Zete Lima
Zete Lima

Se essa molecada jogasse com a vontade do Fagner seriam bem diferente

O ataque era corinthiano, Clayson perde a bola e dá o contra-ataque para o São Paulo. A sorte é que Manoel estava esperto e recuperou a bola para o Timão.

Sobe a placa. Serão 4 minutos de acréscimo, vamos até os 49.

Substituição no Corinthians Vagner Love entra no lugar de Ramiro.

Gustavo faz tabela com Mateus Vital, tenta uma ofensiva corinthiana, mas acaba perdendo a bola para Arboleda.

Mais um escanteio para o São Paulo, Luan desvia e a bola sai pela linha de fundo, longe do gol de Cássio.

Escanteio para o São Paulo, a bola é cruzada na área do Corinthians e a zaga do Timão afasta mais uma vez.

AI MEU CORAÇÃO!!! Ramiro tropeça com a bola, o São Paulo arma um contra-ataque que leva muito perigo ao gol do Corinthians

Vagner Love vem aí!

Clayson tenta jogada individual, joga a bola na direita pra bater, mas acaba sendo desarmado pela defesa do São Paulo.

POR POUCO! Henrique perde boa oportunidade em escanteio do Corinthians

Sai, zica!!! Hernanes arrisca um chute de fora da área. A bola passa por cima do gol de Cássio.

QUE CHANCEEE!! Escanteio batido na cabeça do Henrique, na pequena área, mas o zagueiro do Timão errou o tempo da bola e cabeceou pra fora.

Confiança é isso! Clayson prende a bola no ataque, protege contra dois defensores e ganha escanteio para o Timão.

Antony tenta um passe por trás da defesa do Corinthians, mas Henrique estava esperto e ganhou a bola para o Timão.

Mais uma bola na área do Corinthians, dessa vez ninguém cabeceou e é só tiro de meta para o Timão bater.

Ramiro cruza na área do São Paulo, Mateus Vital não consegue dominar e o Corinthians acaba perdendo a posse de bola.

O Corinthians consegue segurar mais a bola e deixa de sofre a pressão que vinha sofrendo minutos atrás.

Manoel tenta abafar a bola, que explode em Luan. Na sequência Manoel sofre falta do meia são paulino

Substituição no São Paulo. Sai Igor Gomes e entra Helinho

Mais uma bola lançada na área do Corinthians. Dessa vez o Éverton Felipe cabeceou para fora