Jogo do Corinthians ao vivo

Paulista 2020

Corinthians Corinthians 4 x 1 Botafogo-SP Botafogo-SP
12842199:50

Fagner cruza a bola na área adversária e Jordan afasta o perigo de cabeça. O juiz aproveita e apita fim de jogo. Obrigada pela companhia, Fiel! Até a próxima.

Pela direita, Vital tenta a jogada e é derrubado com falta por Edson

Na cobrança de falta, Cássio sai para tirar de soco e sofre a falta

Mais três Jogo vais aos 48 minutos no segundo tempo

Willian sofre a falta de Pedro Henrique pela direita

Ronald faz boa jogada pela direita e cruza para Gustavo, que tenta o domínio e e desarmado

IMPEDIMENTO! Ronald faz boa jogada e aciona Gustavo que recebe e dribla o marcador, mas o bandeira marca impedimento do adversário

O Timão troca passes na defesa e Fagner é acionado para construir a jogada de ataque

Fagner recebe o passe na área e faz o domínio com o braço

Fagner faz o cruzamento para Boselli, a bola desvia na cabeça do marcador e espirra no joelho do camisa 17. É o terceiro de Boselli no jogo!!

Ronald recebe o passe após a bola roubada e puxa o contra-ataque. Ele aciona Gustavo, que invade a área e marca o primeiro do Botafogo-SP

Gol do Botafogo-SP.

Vital ainda recupera a bola na linha de fundo e atrasa com Fagner, que finaliza, mas por cima do gol

Ramiro rouba a bola no meio de campo, toca com Boselli e recebe de volta, mas erra o passe para Love

Edson cruza a bola na área corinthiana e Pedro Henrique e Gustavo disputam. Ela sobe e Cássio faz a defesa

Fagner tenta o cruzamento rasteiro para Love, que se infiltra na área, mas o goleiro fica com a bola

Muda o Timão! Muito aplaudido, Luan deixa o campo para a entrada de Love

Fagner faz a jogada pela linha de fundo e consegue o escanteio. Na cobrança, Luan levanta a bola na área, a defesa afasta parcialmente e ela sobra com Piton, que tenta a finalização, mas manda por cima do gol

Com dores, Diego deixa o campo para a entrada de Ronald

Diego fica no chão com dores e o juiz para o jogo

Na cobrança de escanteio, Gil sobe alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola para fora

Olha o homem gol ai, Fiel!
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Muda o Timão! Gabriel entra em campo no lugar de Richard

A bola é levantada na área por Luan e Pedro Henrique desvia de cabeça, mas a bola bate no marcador e volta para o corinthiano, que não domina e deixa a bola sai em tiro de meta

Piton recebe a bola, faz boa jogada e aciona Vital, que é derrubado com falta por Caíque

Fagner e Ramiro trocam passes pela direita e o lateral tenta a jogada na linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta para Darley

Muda o Timão! Janderson deixa o campo para a entrada de Vital

CARTÃO AMARELO! Gilson e Gustavo puxam o contra-ataque, mas a jogada é para por Richard, que comete a falta

Fagner cruza a bola na área e Richard se livra da marcação, mas antes dele o goleiro chega para ficar com a bola