Jogo do Corinthians ao vivo

Brasileirão 2023

Corinthians Corinthians 4 x 2 Vasco da Gama Vasco da Gama
12910756:05

FIM DE JOGO! Sávio Pereira Sampaio finaliza o jogo no São Januário. No final, Corinthians 4 a 2 Vasco.

56' 2º Tempo

Na cobrança de escanteio, Rossi manda lançamento na primeira trave, facilitando para a marcação corinthiana, que afasta o perigo.

55' 2º Tempo

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Matheus Araújo carrega da intermediária até a área vascaína e vê sua finalização carimbar a trave. Por muito pouco o Corinthians não marca o quinto gol no jogo.

54' 2º Tempo

+3 Arbitragem aplica mais três minutos, e o jogo vai ser finalizado aos 57 minutos.

52' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Vegetti é advertido com cartão amarelo.

51' 2º Tempo

JOGO PARADO Jogo parado por confusão na arquibancada. Torcida do Vasco arremessa objetos no banco de reservas do Corinthians e causa tumulto.

GOL DE GIOVANE Após jogada bem construída de Matheus Araújo pela direita, o meia infiltra-se dentro da área e faz o passe para Giovane chegar estufando as redes.

Paulo Henrique cruza buscando Alex Teixeira, que chega a desviar na bola. O toque, porém, sai pela linha de fundo, resultando em tiro de meta para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio, Payet lança para o meio da área, com Lucas Veríssimo prevalecendo na jogando e saltando com precisão para afastar a bola do campo corinthiano.

+7 O jogo será finalizado aos 52 minutos.

Bruno Méndez aparece com precisão para chegar rasgando a bola e a tirando de dentro da área corinthiana. O momento é de grande pressão do Vasco.

Na cobrança de escanteio, Payet manda bola alçada na primeira trave, com ela passando pela marcação e chegando a Cássio, que se joga no chão para agarrá-la.

Vasco usa minutos finais do jogo para pressionar a defesa do Corinthians. As tentativas, em sua maioria, são de cruzamentos, os famosos 'chuveirinhos'.

Rossi manda cruzamento em cima de Fábio Santos e a bola sai pela linha de fundo. Escanteio para o Vasco.

Rossi manda lançamento em direção à segunda trave, com a defesa corinthiana afastando o perigo em três momentos distintos.

MUDANÇAS NO VASCO Capasso e Gabriel Pec deixam o campo para as entradas de Zé Vítor e Alex Teixeira.

FALTA Arbitragem marca falta de ataque, de Rossi em cima de Cássio. Jogo fica parado para atendimento do goleiro corinthiano.

Wesley tenta invadir a grande área, sob a marcação de Capasso, e vai ao chão. Arbitragem não vê falta na jogada e manda o jogo seguir.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI O Corinthians soma 51% da posse de bola, 436 passes, três gols marcados, dois gols sofridos, 11 finalizações, três escanteios, cinco faltas e três defesas do goleiro.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Romero e Giuliano deixam o campo para as entradas de Giovane e Wesley.

Na cobrança de escanteio, Rossi manda cruzamento para a minha trave, com pouca força, facilitando para a defesa corinthiana fazer o corte e afastar o perigo.

Piton tenta cruzamento e vê Fagner aparecer com precisão para fazer o bloqueio. Na sequência, Vasco vai girando a bola, a passando de pé em pé.

Na tentativa vascaína, Medel e Rossi tabelam em frente à área, e um lançamento é interceptado por Cássio, que voa em direção à bola e a agarra com precisão.

Romero tenta invadir a grande área, mas perde para a marcação e vai ao chão. A arbitragem não vê falta na jogada e manda o jogo seguir.

CARTÃO AMARELO! Lucas Piton é advertido com cartão amarelo.

NÃO VAI MARCAR Arbitragem manda o jogo seguir.

RECLAMAÇÃO VASCAÍNA Vegetti, do Vasco, fica caído dentro da área e time pede pênalti. De primeiro momento, o árbitro não marca, mas o jogo segue parado.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Yuri Alberto e Renato Augusto deixam o campo para as entradas de Matheus Araújo e Bruno Méndez.

SORTE CORINTHIANA Após cruzamento vindo à área do Corinthians, Cássio voa em direção a bola e a afasta para o pé de Rossi, que, de primeira, finaliza por cima do gol, com muito perigo.

Vasco da Gama x Corinthians

Competição: Campeonato Brasileiro
Local: São Januário, Rio de Janeiro, RJ
Data: 28 de novembro de 2023 (terça-feira)
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Savio Pereira Sampaio
Assistentes: Leila Naiara Moreira da Cruz e Kleber Lucio Gil
Árbitro de vídeo: Daniel Nobre Bins
Gols: Puma Rodríguez e Vegetti (Vasco da Gama); Gabriel Moscardo, Romero (duas vezes), Giovane (Corinthians)
Cartões amarelos: Capasso, Lucas Pitón e Vegetti (Vasco da Gama); Yuri Alberto (Corinthians)
Público: 20.220 pagantes (público total: 20.557)
Renda: R$ 1.057.972,00

VASCO DA GAMA: Léo Jardim; Puma Rodríguez (Paulo Henrique), Medel, Capasso (Zé Vitor) e Lucas Pitón; Jair (Sebástian Ferreira), Zé Gabriel e Payet; Paulinho (Rossi), Gabriel Pec (Alex Teixeira) e Vegetti.
Técnico: Ramón Díaz

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Lucas Veríssimo, Caetano e Fábio Santos; Gabriel Moscardo, Maycon (Cantillo), Giuliano (Wesley) e Renato Augusto (Matheus Araújo); Romero (Giovane) e Yuri Alberto (Bruno Méndez).
Técnico: Mano Menezes