Corinthians 3 x 0 Sport - Brasileirão 2014

Brasileirão 2014 - Corinthians 3 x 0 Sport

Partida de futebol entre Corinthians 3 x 0 Sport nBrasileirão 2014

Endereço: Avenida Miguel Ignácio Curi, São Paulo, SP, Brasil

Brasileirão 2014
04 de outubro de 2014, 18:30
Corinthians 3 x 0 Sport
Duelo 34 de 46 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Sport no dia 04 de outubro de 2014 (sábado). O confronto aconteceu às 18h30 na Neo Química Arena, em São Paulo, SP.

Na ocasião, o Corinthians venceu o Sport por 3 a 0. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Anderson Martins, Guerrero e Luciano. O duelo entre as duas equipes contou com público de 29.437 torcedores, sendo um total de 29.238 pagantes e renda de 1.650.086,00 reais.

Essa foi a partida de número 34 de um total de 46 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Sport.

Ficha técnica de Corinthians 3 x 0 Sport

Local: Arena Corinthians
Data: 4 de outubro de 2014, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC)
Assistentes: Nadine Schramm Camara Bastos e Carlos Berkenbrock (ambos de SC)
Assistentes adicionais: Rodrigo Alonso Ferreira e Ronan Marques da Rosa (ambos de SC) Público: 29.238 pagantes
Renda: R$ 1.650.086,50
Cartão amarelo: Durval (Sport)
Gols: Anderson Martins, aos 24 minutos do primeiro tempo, Guerrero, aos 27 minutos do segundo tempo, e Luciano, aos 47 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Gil, Anderson Martins e Fábio Santos; Bruno Henrique, Elias, Petros e Renato Augusto (Danilo); Malcom (Luciano) e Guerrero (Romero) Técnico: Mano Menezes

SPORT: Magrão; Patric, Henrique Mattos, Durval e Renê; Willian (Zé Mário), Rithely, Ibson e Felipe Azevedo (Ananias); Diego Souza e Neto Baiano Técnico: Eduardo Baptista

Comente a partida: Corinthians 3 x 0 Sport