Corinthians 2 x 1 Criciúma - Brasileirão 2014

Brasileirão 2014 - Corinthians 2 x 1 Criciúma

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 1 Criciúma nBrasileirão 2014

Endereço: Avenida Miguel Ignácio Curi, São Paulo, SP, Brasil

Brasileirão 2014
06 de dezembro de 2014, 16:30
Corinthians 2 x 1 Criciúma
Duelo 18 de 18 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Criciúma no dia 06 de dezembro de 2014 (sábado). O confronto aconteceu às 16h30 na Neo Química Arena, em São Paulo, SP.

Na ocasião, o Corinthians venceu o Criciúma por 2 a 1. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Fábio Santos e Elias. O duelo entre as duas equipes contou com público de 38.413 torcedores, sendo um total de 38.044 pagantes e renda de 2.753.362,00 reais.

Essa foi a partida de número 18 de um total de 18 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Criciúma.

Ficha técnica de Corinthians 2 x 1 Criciúma

Local: Arena Corinthians
Data: 6 de dezembro de 2014, sábado
Horário: 16h30 (de sábado)
Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)
Assistentes: Cleriston Clay Barreto Rios (SE) e Marcio Gleidson Correia Dias (PA)
Cartões amarelos: Petros, Elias (Corinthians). Rafael Pereira, Barreto (Criciúma)
Público: 38.044 pagantes (total de 38.413)
Renda: R$ 2.753.362,50
Gols: CORINTHIANS: Elias, aos 26 minutos do primeiro tempo. Fábio Santos, aos 26 minutos do segundo tempo. CRICIÚMA: Roger Guedes, aos 15 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Anderson Martins e Fábio Santos; Ralf, Elias (Bruno Henrique), Petros (Danilo) e Renato Augusto; Malcom (Jadson) e Guerrero
Técnico: Mano Menezes

CRICIÚMA: Bruno (Edson); Maicon Silva, Joílson, Iago Maidana e Giovanni; Rafael Pereira, Barreto e Ricardinho (Douglas); Roger Guedes, Gustavo (Gabriel) e Lucca
Técnico: Luizinho Vieira

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Criciúma