Corinthians não perde para o Vasco da Gama desde 2010

1.9 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Paulinho fez gol que eliminou o Vasco em 2012 e aumentou o tabu que dura até hoje

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Além da briga pelo título do Campeonato Brasileiro, o Corinthians vai lutar para manter um tabu na noite desta quinta-feira. O Timão não perde para o Vasco há cinco anos.

A última derrota para o time carioca foi em outubro de 2010, em São Januário, jogando pelo Brasileirão. Na ocasião, o Vasco venceu por 2 a 0. De lá para cá, são dez jogos invictos, sendo cinco vitórias e cinco empates.

Dos dez jogos disputados entre as duas equipes, oito foram válidos pelo Campeonato Brasileiro e duas pela Copa Libertadores da América, em 2012.

Dentro desse período de tabu, existiram alguns jogos marcantes para a Fiel, como por exemplo, a inesquecível vitória do Timão no Pacaembu, por 1 a 0. Com gol do volante Paulinho, aos 43 minutos do segundo tempo, a vitória alvinegra marcou a classificação para as semifinais da Copa Libertadores de 2012 - competição que o Timão veio a conquistar de forma inédita e invicta.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos