Atual campeão, Corinthians só empata em estreia na LNF

1.2 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Próximo jogo é somente no final do mês pela LNF

Yuri Gomes / LNF

Atual campeão da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Corinthians estreou apenas com um empate na edição de 2017. Na noite desta sexta-feira, a equipe empatou por 2 a 2 com o Tubarão, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge.

Os gols do Timão foram marcados por Genaro e Edson; o Tubarão devolveu com Douglas Jesus e Charuto. Genaro deixou o seu ainda no começo do jogo, aos quatro minutos, após passe de Leandro Caires. Na sequência, aos sete minutos, Vander Carioca passou para Edson ampliar o placar.

O Tubarão conseguiu diminuir o placar antes do final da primeira etapa. O segundo tempo foi equilibrado, mas os visitantes conseguiram achar o empate no minutos finais.

Com o empate, o Corinthians ficou com a segunda posição na tabela, atrás do Pato Futsal - que venceu seu jogo contra o Intelli. A equipe líder, aliás, é o próximo adversário do Timão na competição nacional. A equipe do Parque São Jorge viaja até Pato Branco, no Paraná, para encarar os donos da casa no dia 24 de abril, às 20h.

Vale lembrar que a edição deste ano da LNF reúne 19 equipes. Depois de confrontos diante de todos adversários em turno único, os 16 melhores colocados se classificam à fase de mata-mata. Sendo assim, a disputa segue no formato eliminatório até a grande final.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Corinthians enfrenta o Nacional, às 19h, no Defensores del Chaco

Corinthians visita o lanterna Nacional-PAR em busca da liderança na Sul-Americana; saiba tudo

• Corinthians oferece instalações para clubes do Rio Grande do Sul em meio a catástrofe climática

• Corinthians joga contra o Nacional-PAR pela Sul-Americana

Confira as duas opções para assistir ao jogo entre Corinthians e Nacional-PAR pela Sul-Americana

• Corinthians e Grêmio se enfrentaram pela última vez em julho de 2023

CBF adia jogos e altera calendário por causa de enchentes no RS; Corinthians tem uma partida adiada