Confira imagens da partida de estreia do Corinthians no Brasileirão de 2017

1.1 mil visualizações 10 comentários Reportar erro

Na noite deste sábado, o Corinthians realizou o seu primeiro compromisso pelo Campeonato Brasileiro de 2017. Enfrentando a Chapecoense, na Arena em Itaquera, a equipe alvinegra acabou não estreando na competição nacional da maneira que a Fiel esperava. Vindo de uma conquista no Campeonato Paulista e da classificação na Copa Sul-Americana de 2017, o Timão começou bem e dominou a partida em sua etapa inicial, tanto que encontrou o gol nos pés de Jô, ainda no primeiro tempo. Porém, o time sofreu com a marcação adversário e cedeu o empate de 1 a 1, com um tento de Wellington Paulista.

Com resultado deste final de semana, Corinthians e Chapecoense se juntaram a Flamengo e Atlético-MG nas quatro primeiras posições da tabela do Brasileirão, todos empatados com um ponto conquistado. Vale lembrar que as outra 16 equipes estreiam na competição nacional em partidas neste domingo e segunda-feira. O próximo jogo da equipe do técnico Fábio Carille no Brasileirão está agendado para domingo da semana que vem, diante do Vitória, no estádio Barradão, em Salvador.

Veja imagens da estreia do Timão no Campeonato Brasileiro de 2017

Pela primeira rodada do Brasileirão, o Corinthians entrou em campo neste sábado

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

A equipe enfrentou a Chapecoense, na Arena Corinthians

O técnico Fábio Carille pôde contar com a volta dos titulares Fagner e Pablo, mas o zagueiro deixou o campo no primeiro tempo por uma lesão

O técnico Fábio Carille pôde contar com a volta de Fagner e Pablo na equipe, mas o zagueiro deixou o campo lesionado