Rodriguinho celebra gol e brinca com 'segredo' para vencer o Corinthians no Brasileirão

11 mil visualizações 75 comentários Reportar erro

Rodriguinho marcou o segundo gol na vitória de 3 a 1 do Corinthians sobre o Sport

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

A vitória de 3 a 1 do Corinthians sobre o Sport, deste sábado, marcou mais uma arrancada da equipe na liderança da competição. Campeão invicto do primeiro turno, o Timão não perde há 34 partidas nesta temporada. Autor do segundo gol do triunfo deste final de semana, o meia Rodriguinho celebrou o feito e brincou com o “segredo” para vencer o time alvinegro nesta temporada.

Jogando em uma Arena Corinthians lotada, a equipe do técnico Fábio Carille não decepcionou e se mostrou forte na partida. O time alvinegro começou na frente no placar logo no início do primeiro tempo, quando Guilherme Arana balançou a rede na primeira vez no confronto. Na segunda etapa, foi a vez de Rodriguinho marcar e ser seguido por Pedro Henrique. O jogo ainda teve um tento adversário, nos pés de Thallyson, mas o Timão segurou o placar.

O gol deste sábado, deixou Rodriguinho isolado na vice-artilharia do Timão e o feito foi comemorado pelo meio-campista. “Está entre os gols mais bonitos da minha carreira. Tive duas oportunidades no primeiro tempo e não consegui finalizar com perfeição. A do gol foi do jeito que eu esperava”, disse o jogador, que ainda teve outra chance de ampliar o placar. “O zagueiro estava vindo fechar e eu optei pelo corte e não finalizei bem”, completou.

Líder com 47 pontos na tabela, o Corinthians segue inalcançável para os adversário neste Brasileirão. A equipe segue com segundo maior índice de invencibilidade da sua história e conta com um aproveitamento de 82,5%. Além disso, o Timão se tornou o time com melhor desempenho em um único turno desde que a competição nacional passou a adotar o sistema de pontos corridos.

Questionado sobre a “fórmula secreta” para vencer o time de Fábio Carille, Rodriguinho brincou com fato e parabenizou o trabalho do elenco alvinegro. “O que tem que fazer eu não sei e se eu soubesse não ia falar (risos). A equipe toda tá de parabéns, concentração alta em cada partida e isso tem sido fundamental”, finalizou.

Depois desta vitória, o Corinthians agora passará 13 dias sem entrar em campo. Isto porque a Chapecoense, adversária do Timão na 20ª rodada, tem agendada uma excursão pela Europa. Assim, o jogo contra os catarinenses foi adiado e a equipe volta a disputar uma partida apenas em 19 de agosto, contra o Vitória, na Arena em Itaquera.

Veja mais em: Rodriguinho e Campeonato Brasileiro.