Fora de casa, Corinthians vence primeiro jogo das quartas de final da Liga Paulista

1.7 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Vander Carioca abriu o placar para o Corinthians nesta quinta-feira

Rodrigo Coca/Ag.Corinthians

Classificado com a primeira colocação do Grupo B, o Corinthians/Unip largou na frente também nas quartas de final da Liga Paulista. Nesta quinta-feira, a equipe comandada pelo técnico André Bié bateu o Intelli por 3 a 2 e abriu vantagem no confronto por uma vaga na semifinal da competição estadual - os gols foram marcados por Vander Carioca, Douglas Nunes e Alex.

Escalado com Guitta, Matheus, Douglas, Leandro Caires e Vander Carioca, o Timão abriu o placar logo no início da partida. Com amplo domínio da partida nos dois primeiros minutos, a equipe trocou passes até que Vander Carioca abrisse o placar, com chute forte no canto direito do goleiro. Com o gol sofrido os donos da casa despertaram para o confronto e empataram com Well.

Mesmo atacante bem, o Corinthians/Unip sofreu a virada em bom contra ataque encaixado pelo Intelli, que marcou com Índio. A partir daí o Timão teve de buscar ajustes, pediu tempo e passou a pressionar em busca do empate. A igualdade no placar, no entanto, só veio na segunda etapa. Com uma postura mais equilibrada em quadra, os comandados de André Bié aproveitaram contra ataque e marcaram com Douglas Nunes.

Como o empate já seria um bom resultado fora de casa, o Corinthians/Unip passou a trabalhar a bola com calma, na espera de uma oportunidade para voltar à frente do marcador. Faltando um minuto para o fim da partida, o Timão aproveitou novo contra ataque e, dessa vez com Alex, matou a partida.

Com a vantagem alvinegra, Corinthians/Unip e Intelli voltam a se enfrentar na segunda-feira, às 21h, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge. Além de entrada franca, os corinthianos também poderão acompanhar o embate ao vivo no Sportv, que transmite a segunda e decisiva partida que decide um semifinalista do torneio estadual.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para a decisão do Paulistão

Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para rival na final do Paulistão

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor

• Daniel Japonês em jogada no duelo contra o Pato pela LNF 2023

Corinthians encara o Pato em busca de primeira vitória na Liga Nacional de Futsal; saiba tudo