Corinthians sofre empate no último minuto e desperdiça chance de liderar Liga Nacional

1.2 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Timão amargou empate no final da partida e perdeu chance de assumir a ponta da LNF

Divulgação

Podendo assumir a liderança da Liga Nacional de Futsal, o Corinthians/UNIP visitou o Marreco neste sábado, em Francisco Beltrão, no Paraná. Apesar da boa partida do time alvinegro, o 3 a 3 com gol adversário no último minuto deu ao empate um gosto de derrota. Com o resultado, o Timão se manteve na terceira colocação da competição, com 27 pontos.

O jogo se mostrou difícil desde o primeiro minuto. Empurrados pela torcida, os donos da casa conseguiram abrir o placar logo cedo, aos quatro minutos, com Sinoê. Com a partida mais equilibrada, o Timão conseguiu empatar quase no final da etapa inicial. Aos 19 minutos, Edson deixou tudo igual no Complexo Esportivo Arrudão.

A parte final da partida também começou movimentada. Logo no segundo minuto da etapa final, Fabiano Assad recolocou os paranaenses na frente do placar. Mesmo com o bom momento dos mandantes, o Corinthians/UNIP achou forçar para conseguir a virada. Aos 13 minutos, Leandro Caires empatou o confronto e, dois minutos depois, Johnny virou para o Timão, 3 a 2.

A partida se aproximava do fim e o time paulista poderia se garantir como líder da Liga Nacional. No último minuto do duelo, no entanto, Émerson empatou para o Marreco e pôs fim a festa corinthiana no Paraná, mantendo o time comandado por André Bié em terceiro lugar.

Depois do dolorido empate, o Corinthians/UNIP volta a atuar no próximo sábado pela LNF. Novamente como visitante, o Timão visita o Joaçaba, no Centro de Eventos da UNOESC, às 19h.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.