Nacional-PAR x Corinthians

Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians enfrenta agora o Nacional-PAR

Acompanhe ao vivo

Kazim, após derrota do Corinthians: 'Quando um homem comete erros, precisa pedir desculpa'

90 mil visualizações 189 comentários Reportar erro

Kazim acabou eleito como vilão da noite pela torcida do Corinthians

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

Se a derrota do Corinthians por 1 a 0 para o Atlético-GO vai perturbar a noite de sono de alguém, este alguém é Kazim. Eleito o pior jogador em campo pela torcida em votação realizada aqui no Meu Timão, o inglês naturalizado turco pediu perdão à Fiel ao deixar a Arena.

"É normal isso (críticas da torcida). Eu não fico bravo com a torcida, porque eles pagam para ver e eu tive uma chance de fazer e errei. Só posso falar desculpa mesmo. Eu não tive sorte", declarou o centroavante em entrevista concedida poucos minutos após a derrota.

Kazim, aposta de Fábio Carille para substituir o suspenso Jô, passou em branco mais uma vez na temporada. Desta vez, contra o lanterna do Brasileirão, o jogador se destacou pela dificuldade em criar chances de gol. E, quando conseguiu criá-las, viu o goleiro adversário fazer grandes defesas.

"Não estou dando desculpas, mas é que eu falo a verdade. Eu deixei tudo o que podia e tentei muito fazer o gol, mas não consegui, eu errei. Só posso falar desculpa, porque tentei muito e ele (Marcos) fez muitas defesas. Quando um homem comete erros precisa pedir desculpas", argumentou Kazim.

Durante a conversa com os jornalistas, Kazim estava visivelmente abalado. O jogador deixou de lado as rotineiras brincadeiras de suas entrevistas:

"Eu estou muito chateado. Eu acho que quando um jogador perde gols, precisa ficar chateado assim mesmo, ficar doído. Porque se você não sente dor, é porque não significou nada", finalizou.

Vale aqui destacar que, ao longo da semana, a torcida do Corinthians havia pedido a escalação de Carlinhos - o jovem prata da casa venceu enquete realizada aqui no Meu Timão com 73,1% dos votos. Neste sábado, ao longo do segundo tempo, ele saiu do banco de reservas e estreou profissionalmente nos minutos finais da derrota para o Atlético-GO.

Veja mais em: Kazim, Campeonato Brasileiro e Torcida do Corinthians.