Jadson aponta resultado importante no Majestoso e analisa desempenho do Corinthians

2.9 mil visualizações 60 comentários Reportar erro

Jadson analisou o empate de 1 a 1 entre Corinthians e São Paulo, deste domingo

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

O empate de 1 a 1 entre Corinthians e São Paulo, da manhã deste domingo, foi visto com bons olhos pelo meio-campista Jadson. O jogador, que acabou substituído por Marquinhos Gabriel durante o intervalo do clássico, apontou o resultado como importante no estádio do Morumbi e parabenizou a atuação da equipe alvinegra – mesmo reconhecendo irregularidade de desempenho do elenco.

Vindo de uma vitória de 1 a 0 sobre o Vasco, na última rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians viu o São Paulo abrir o placar no Majestoso com Petros. O placar seguiu favorável para a equipe do Morumbi até os 33 minutos do segundo tempo, quando Clayson balançou a rede e marcou o seu primeiro gol com a camisa do Timão. O placar igualado diante do rival paulista garantiu um ponto na tabela para o time alvinegro e foi exaltado por Jadson.

“Um jogo difícil, ainda mais pelo horário ser diferente. Acho que esse empate foi um resultado importante para nós, isso pode fazer a diferença no final do Campeonato. Então a nossa equipe está de parabéns por ter conseguido esse empate”, comentou o meia, ressaltando as dificuldades de se disputar uma partida durante o período da manhã, às 11h.

Neste segundo turno de Brasileirão, o Corinthians vem enfrentando uma situação diferente da apresentada no início da competição nacional, quando se consolidou com a maior pontuação em um único turno na era dos pontos corridos. A equipe só conta com duas vitórias na atual etapa do torneio, sobre Vasco e Chapecoense, ambas pelo placar de 1 a 0. Em derrotas, o time do Parque São Jorge soma três: contra Vitória e Atlético-GO por 1 a 0 e diante do rival Santos, por 2 a 0.

A irregularidade corinthiana, contudo, não foi alvo de críticas por Jadson. Ainda assim, o jogador pediu uma melhora à equipe. “Toda equipe oscila. O que a gente fez no primeiro turno, uma coisa atípica, mas uma coisa de merecimento. No segundo turno, não estamos como no primeiro, mas a gente conseguiu uma gordura importante, estamos mantendo com o resultado de hoje, uma gordura que nos dá tranquilidade, mas a nossa equipe tem que melhorar muito no segundo turno”, comentou.

O Corinthians segue líder absoluto do Campeonato Brasileiro, com 54 conquistados. São 10 pontos a mais em relação ao segundo colocado Santos. Buscando ampliar a distância sobre os adversário, o Timão volta a campo no próximo domingo, quando viaja a Belo Horizonte e enfrenta o Cruzeiro no Mineirão. A partida será válida pela 26ª rodada da competição nacional.

Veja mais em: Jadson, Campeonato Brasileiro e Majestoso.

• O Corinthians recebeu uma oferta de quase R$ 100 milhões por Wesley de clube inglês

Corinthians recebe proposta de quase R$ 100 milhões de time inglês por promessa; saiba tudo

• Corinthians fez proposta para contratar o meia Erik Lamela

Corinthians faz proposta por meia argentino do futebol espanhol; veja detalhes

• Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, pela quarta rodada da Neo Química Arena

Wesley inferniza defesa rival, Corinthians domina o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

• Corinthians subiu para a 13ª posição do Campeonato Brasileiro

Corinthians sai da zona de rebaixamento após vitória sobre o Fluminense no Brasileiro; veja tabela

• Wesley foi o jogador mais elogiado pela torcida após a vitória sobre o Fluminense

'Mbappé de Itaquera' e mudanças: Fiel repercute primeira vitória do Corinthians no Brasileirão

• Cássio foi ovacionado pela Fiel após a vitória do Corinthians sobre o Fluminense no Brasileirão

Cássio é ovacionado por torcida do Corinthians após vitória contra o Fluminense; veja o vídeo