De virada, Corinthians vence em casa e se mantém 100% no Estadual de Futsal Sub-20

1.4 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

Garotada alvinegra segue dando show no Estadual Sub-20

Divulgação/Corinthians

Com campanha impecável até então, o Corinthians/UNIP entrou em quadra nesta quinta-feira pela sexta rodada do Campeonato Estadual de Futsal Sub-20. Com apoio de sua torcida no Ginásio Wlamir Marques, os garotos do Timãozinho assustaram a Fiel e saíram atrás do placar. Apesar disso, o time se encontrou no decorrer da partida e somou mais três pontos, com uma sonora goleada de 6 a 1 contra o São Bernardo.

Agora com 18 pontos, 39 gols marcados e apenas oito sofridos, a equipe comandada por Wilson Santana se garantiu ainda mais na liderança do torneio. No duelo desta quinta, os tentos foram marcados por Gabriel (2), Higor (2), Giovanny e Murilo. Vale destacar que Higor chegou aos seis gols e é o artilheiro do Timão na competição.

Os principais acontecimentos da partida começaram cedo. Logo aos três minutos, o time visitante abriu o placar com gol de Fábio Souza. Com o Corinthians/UNIP em cima, a igualdade no placar não demorou a aparecer. Aos oito minutos da primeira etapa, Giovanny empatou para o time alvinegro. Menos de um minuto depois, Gabriel deixou sua marca e colocou o 2 a 1 no placar, que perdurou até o intervalo do jogo.

No segundo tempo, a equipe corinthiana voltou motivada a ampliar a vantagem. Mantendo a intensidade por conta da rotação do plantel, o Timão marcou seu terceiro com Higor. O próprio jogador, agora artilheiro do time na competição, ampliou dois minutos depois. Crescendo cada vez mais na partida, o Corinthians/UNIP marcou mais duas vezes em questão de minutos. Murilo e Gabriel foram os responsáveis por fechar a conta no Ginásio Wlamir Marques, do Parque São Jorge.

Com 100% de aproveitamento na bagagem, o Timãozinho volta a quadra na próxima quarta-feira, diante do Barueri, no Ginásio Parque dos Camargos. O confronto está marcado para as 17h e deve contar com bom número de torcedores visitantes.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Acordo de patrocínio máster estremeceu relação entre Rubão e Augusto Melo

Negociação com patrocinador máster estremeceu relação da diretoria do Corinthians; entenda

• Felipe Fernandes de Lima apitou um jogo do Timão após três anos

Árbitro relata arremesso de objeto inusitado em súmula do jogo Corinthians e Fortaleza

• António Oliveira antes da partida

António Oliveira ironiza CBF e vê mudança de horário do jogo como desrespeito ao Corinthians

• Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar após segundo jogo como titular do Corinthians

Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar e vira dúvida no Corinthians; saiba detalhes

• Yuri Alberto contou como António Oliveira o ajudou a recuperar a confiança no Corinthians

António Oliveira atualiza situação de lesionados e projeta volta de dupla do Corinthians