Corinthians volta a tomar três gols no primeiro tempo após dois anos e dois meses

1.2 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Corinthians levou três gols no primeiro tempo contra o Flamengo

Reprodução/Internet

A ressaca do heptacampeonato do Corinthians e a postura de um pressionado Flamengo fez com que a equipe de Fábio Carille amargasse uma marca negativa inédita nos últimos dois anos e dois meses: levar três gols no primeiro tempo.

A última vez que o Corinthians foi vazado três vezes nos primeiros 45 minutos de um jogo foi no dia 6 de setembro de 2015, contra o Palmeiras, no Allianz Parque. Naquela ocasião, porém, o Timão ainda fez dois no período, chegando ao empate por 3 a 3 na segunda etapa - já havia tomado os mesmos três do Grêmio meses antes.

Aquela equipe de Tite levou gols aos 18 (Lucas), aos 26 (Robinho) e aos 41 minutos (Dudu). Neste domingo, os gols tomados pelo Corinthians foram aos 22 (Mancuello), aos 33 (Diego) e aos 45 (Felipe Vizeu). Tempos parecidos, mas com cenários diferentes. Se o Corinthians jogava pelo título brasileiro em 2015, neste domingo encarou o Flamengo já campeão como campeão, desconcentrado e sem a preparação física ideal.

O Corinthians ainda luta para fechar com a melhor defesa do Brasileirão, que ainda possui mesmo com os três gols tomados (27 ao total). Grêmio e Santos, com 30, vêm atrás.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base