Confira as melhores imagens do jogo-treino entre Corinthians e Red Bull Brasil

2.0 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Um dia após empatarem pelo placar de 1 a 1, no estádio Moisés Lucarelli, pelo Campeonato Paulista, Corinthians e Red Bull Brasil voltaram a se enfrentar em um jogo-treino nesta terça-feira. A partida não oficial, realizada no CT Joaquim Grava, não foi diferente do placar conquistado em Campinas. As equipes repetiram o marcador, em um confronto de dois tempos de 30 minutos de duração cada. O único gol do Timão foi anotado pelo meia Mateus Vital, enquanto João Denoni marcou para o adversário.

Preservando os titulares da partida da última segunda, Carille mandou a campo para o primeiro tempo do jogo-treino a seguinte escalação: Caique, Mantuan, Pedro Henrique, Yago e Maycon; Gabriel e Camacho; Mateus Vital, Jadson e Lucca; Danilo. Na sequência, o treinador escalou Caique, Yago, Maycon, Gabriel, Lucca e Camacho, para a entrada de Filipe, Léo Santos, Romão, Paulo Roberto, Sheik e Pedrinho. Kazim e Warian chegaram a atuar nos minutos finais do duelo, mas não houve alteração no placar.

O Corinthians volta a campo no próximo sábado, no primeiro clássico contra o Palmeiras de 2018. A partida será realizada às 17h (de Brasília), na Arena em Itaquera, pela nona rodada do Paulistão.

Veja as melhores imagens do jogo-treino entre Corinthians e Red Bull Brasil

Corinthians voltou a campo nesta terça-feira, no CT Joaquim Grava

Thaina Barros/ Meu Timão

A equipe voltou a enfrentar o Red Bull Brasil, após o empate de 1 a 1 no Paulistão

Thaina Barros / Meu Timão

A bola rolou em um jogo-treino, no período da tarde

A escalação mesclou jogadores reservas e titulares no Timão

A escalação contou com jogadores que não entraram em campo na última segunda-feira

Pedro Henrique entrou em campo pelo Timão, nesta terça

Os jovens Mantuan e Mateus Vital também foram escalados

Gabriel, poupado na última segunda-feira, participou do jogo-treino

Gabriel, que não atuou durante toda a partida em Campinas, participou do jogo-treino

O jogo-treino entre Corinthians e Red Bull terminou em empate de 1 a 1