Rodriguinho lamenta chances perdidas do Corinthians em clássico: 'Sentimento de derrota'

2.7 mil visualizações 85 comentários Reportar erro

Rodriguinho foi titular no empate de 1 a 1 entre Corinthians e Santos, deste domingo

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Um empate pode não parecer ruim em termos de pontuação, mas o Corinthians não deixou o campo feliz após conquistar o placar de 1 a 1 no clássico contra o Santos, neste domingo. A equipe alvinegra acabou sofrendo o gol do rival nos últimos minutos do segundo tempo, e o meia Rodriguinho lamentou a falta de precisão do Timão em lances ofensivos. O confronto foi realizado no estádio do Pacaembu, pelo Campeonato Paulista.

"Acho que só não ganhamos porque na hora de matar não fomos precisos. Tivemos oportunidades de contra-ataque que o time do Santos deu pra gente, de poder estar jogando sem o empate, e não soubemos aproveitar. Infelizmente, tomamos o gol ali e saímos com o sentimento de derrota", disse o meio-campista.

O início do clássico entre os paulistas foi marcado por um gol do volante Renê Júnior, que abriu o placar para o Corinthians aos 20 minutos do primeiro tempo. Na sequência, um Pacaembu deteriorado passou a protagonizar o duelo.

Aos 21 minutos da segunda etapa, o duelo foi paralisado por falta de energia do estádio. A situação durou aproximadamente 50 minutos e prejudicou o Timão, que teve atuação apagada a partir do reinício da partida. Foi então que o atacante Diogo Vítor, já nos acréscimos, garantiu o empate para o Santos e encerrou o placar do clássico.

O resultado mantém o Corinthians isolado na liderança do Grupo A do Paulistão, com 17 pontos conquistados. O vice-líder Ituano conta com três pontos a menos que o time alvinegro. A equipe do técnico Fábio Carille volta a campo pelo torneio estadual na próxima quarta-feira, diante do Mirassol, às 21h45 (de Brasília). O embate será realizado na Arena em Itaquera.

Veja mais em: Rodriguinho, Corinthians x Santos e Campeonato Paulista.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base