Corinthians mantém série invicta na Neo Química Arena desde o retorno da torcida

1.6 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Atuando na Neo Química Arena, o Corinthians tem seis jogos desde o retorno de sua torcida e seis vitórias

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians venceu o Santos na tarde deste domingo, pelo placar de 2 a 0, com gols de e Gabriel. Com isso, o Timão manteve 100% de aproveitamento na Neo Química Arena desde o retorno da torcida.

Até o momento, a equipe comandada por Sylvinho tem seis jogos com a Fiel e seis vitórias. Em retrospecto, o primeiro confronto com a presença dos torcedores no estádio alvinegro foi contra o Bahia, no dia 5 de outubro. Na ocasião, o time mandante venceu por 3 a 1.

Na sequência, o clube do Parque São Jorge venceu três jogos consecutivos pelo placar de 1 a 0 - contra Fluminense, Chapecoense e Fortaleza. No último sábado, recebeu o Cuiabá e venceu por 3 a 2. Atuando na Casa do Povo, com seus torcedores, o Corinthians marcou 11 tentos e sofreu apenas três.

Neste período de invencibilidade, o clube conquistou 18 de seus 53 pontos totais neste período. No entanto, o bom desempenho em casa vem até mesmo antes da volta da torcida. Antes das arquibancadas serem povoadas, o time venceu o Ceará e o Palmeiras, e empatou com o Juventude e o América Mineiro. A última derrota foi para o Flamengo, no dia 1º de agosto.

A saber, os comandados de Sylvinho, que chegaram ao G4 neste domingo, entram em campo mais quatro vezes até o encerramento do Brasileirão. No estádio de Itaquera, são apenas mais dois confrontos: contra o Athletico Paranaense, dia 28, e contra o Grêmio, dia 5 de dezembro.