Paulista Sub-17 2018
16 de junho de 2018, 11:00
Água Santa 0 x 2 Corinthians
Distrital do Inamar, Diadema, SP.

O Corinthians venceu seus dois jogos disputados na manhã deste sábado, pelas categorias Sub-15 e Sub-17, em Diadema. O adversário derrotado em ambas as categorias foi o Água Santa, no Distrital Vila Alice. Os mais jovens venceram por 2 a 1 e os mais velhos por 2 a 0.

O primeiro time a entrar em campo foi o Sub-15. Os comandados de Leandro Macagnan abriram 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Alexiel e Rodrigo Varanda, aos 11 e aos 26 minutos. Na segunda metade, Clenisson descontou para os donos da casa.

Com o resultado, o Timãozinho segue liderando o Grupo 8 do Paulista Sub-15, com 28 pontos, e já está classificado para a segunda fase do torneio estadual.

Mais tarde, às 11h, foi a vez do Sub-17 entrar no mesmo campo. A vitória foi tranquila, por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado por Henrique Luro, aos 15 minutos do primeiro tempo. Arthur Bessa, aos 15 da etapa complementar, fechou o placar da partida deste sábado.

A vitória alvinegra fez a equipe chegar aos 27 pontos em 11 jogos. O Timão é líder do Grupo 8 do Paulista Sub-17 e também já tem vaga garantida na segunda fase da competição.

Próximos jogos - As duas equipes voltam a entrar em campo no sábado, dia 23 de junho. O adversário do dia é o São Caetano - o jogo do Sub-15 rola às 9h e do Sub-17 às 11h. Ambos os duelos serão realizados no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, no Parque São Jorge.

Veja mais em: Corinthians Sub-17 e Base do Corinthians.