Fessin celebra gol e vitória no Sub-20 e reforça adaptação rápida ao Corinthians

3.2 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Fessin marcou dois gols pelo Corinthians no Paulista Sub-20

Reprodução / Instagram

Dois jogos e dois gols. Esse é o saldo de Fessin como titular no Sub-20 do Corinthians até aqui. O meia garantiu a vitória de 2 a 1 do Timãozinho sobre a Portuguesa, deste sábado, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. O resultado foi celebrado pelo camisa 7, ainda que tenha ressaltado alguns erros diante do rival.

"Hoje nós não fomos bem. Não jogamos como a gente esperava, mas o importante foi a vitória e os três pontos na tabela", disse o jogador de 19 anos em entrevista ao Meu Timão.

De fato, a vitória não foi nada fácil para o Corinthians. A equipe de Eduardo Barroca saiu na frente ainda no primeiro tempo, com um gol contra de Matheus França - que tem passagem pela base do Parque São Jorge. No segundo tempo, a Portuguesa entrou forte e conseguiu o empate logo nos primeiros minutos. O Timãozinho só foi garantir o placar favorável próximo do final do jogo, com o gol de Fessin - veja o vídeo abaixo.

⚽️🥅🙏🏽 #timão 🦅 #websoccer

Uma publicação compartilhada por Jefferson Nascimento (@fessin_99) em

O camisa 7 apontou uma falta de concentração da equipe alvinegra na etapa complementar do duelo, mas exaltou o poder de reação para a conquista da vitória. "A gente voltou um pouco desligado (no segundo tempo). Mas tomamos o gol ali e acordamos, para garantir a virada", completou.

Fessin chegou ao Corinthians após se destacar no ABC-RN, onde era companheiro de equipe do centroavante Mateus Matias, que está entre os profissionais do Timão. O jogador já havia marcado seu primeiro gol com a camisa alvinegra no último sábado, na derrota de 2 a 1 para o São Paulo, também pelo Paulistão de juniores. O clássico, inclusive, foi sua estreia entre os titulares do Sub-20 alvinegro - ele havia atuado alguns minutos na partida anterior, contra o Nacional.

Com o segundo gol na bagagem, o camisa 7 do Timãozinho reforçou a rápida adaptação ao clube. "Já estou bem adaptado (ao Corinthians), o pessoal me recebeu muito bem aqui e eu consegui me encaixar rápido", finalizou Fessin.

O Sub-20 do Corinthians volta a disputa do Campeonato Paulista na próxima quarta-feira, às 15h (de Brasília), diante do Juventus. A partida também será disputada na Fazendinha. Na tabela, a equipe alvinegra ocupa a segunda colocação do Grupo 4, com 20 pontos marcados.

Veja mais em: Fessin e Corinthians Sub-20.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários