Loss revela cobrança entre os jogadores do Corinthians no intervalo em Brasília

26 mil visualizações 79 comentários Reportar erro

Jogadores do Corinthians reunidos em campo durante partida contra o Vasco

Reprodução/TV

O Corinthians foi para o intervalo do jogo deste domingo perdendo para o Vasco por 1 a 0. Em apenas 45 minutos, a equipe marcou quatro gols, virou o jogo e, de quebra, ainda goleou o rival carioca. Mas o que aconteceu? Osmar Loss revelou uma cobrança entre os próprios jogadores no vestiário do Mané Garrincha.

"O Vasco nos impôs uma dificuldade muito grande, pressionou na saída de bola, teve êxito em muitas vezes. A gente no intervalo, os próprios atletas percebendo isso disseram que a gente precisava mudar um pouquinho o nosso ritmo, né, e mudamos o ritmo. Deu certo e saímos com a vitória", afirmou o treinador, sem entrar em maiores detalhes sobre essa cobrança entre os jogadores.

De qualquer forma, Osmar Loss deixou claro que essa mudança de postura foi fundamental para a virada no placar. O treinador do Corinthians ainda deu exemplo de como foi possível ver os efeitos da mudança em um gol.

"Refletiu (conversa entre os jogadores). Pegamos o exemplo do primeiro gol, disputa do Gabriel corpo a corpo, Jadson pegando a bola. Clayson com passe genial, com a perna não dominante, Jadson com a frieza. Mostrou a cara que nós queríamos pro segundo tempo. É manter isso agora", afirmou.

O Corinthians volta a campo na quarta-feira, diante da Chapecoense, pela Copa do Brasil, na Arena Corinthians.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Osmar Loss.

• Rozallah Santoro detalhou a situação das parcelas da Neo Química Arena e o andamento das conversas junto à Caixa para quitação do estádio

Diretor do Corinthians revela estágio de parcelas da Neo Química Arena e renegociação junto à Caixa

• Conselheiros do Corinthians aprovaram as contas do clube referentes ao último ano de Duilio Monteiro Alves na presidência

Conselho Deliberativo aprova contas do Corinthians referentes a 2023

• Pedro Henrique lesionou a coxa diante do Fluminense, no último domingo

Corinthians atualiza quadro médico e confirma lesão do atacante Pedro Henrique

• Corinthians agora ocupa a 15ª colocação no Campeonato Brasileiro

Corinthians ganha três posições após fim da quarta rodada do Campeonato Brasileiro; veja tabela

• Suposta camisa II do Corinthians para a temporada

Imagens da nova segunda camisa do Corinthians vazam na internet; veja modelo

• Wesley anotou dois gols diante do Fluminense e ganhou elogios da imprensa internacional

Jornais espanhóis repercutem atuação de 'nova joia do Corinthians' em vitória sobre o Fluminense