Corinthians vacila na prorrogação e perde colocações no NBB

2.1 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Timão agora 'soma' quatro derrotas seguidas no principal campeonato de basquete do país

Divulgação/Corinthians

Mogi Basquete 102 X 96 Corinthians

NBB 2018
08 de dezembro de 2018, 14:00
Mogi Basquete 102 x 96 Corinthians
Ginásio Hugo Ramos, Mogi das Cruzes, SP.

O time masculino de basquete do Corinthians por pouco não saiu de quadra vencedor nesta tarde de sábado. Por pouco mesmo... Depois de empatar no tempo normal, o Timão foi superado pelo Mogi das Cruzes na prorrogação, pelo placar de 102 a 96, em duelo válido pela 12ª rodada do Novo Basquete Brasil (NBB). A partida foi realizada no Ginásio Professor Hugo Ramos, casa do Mogi.

O Corinthians, que já vinha de três reveses consecutivos no NBB, conseguiu igualar forças com os donos da casa. Tanto é que venceu os dois primeiros quartos, indo para o intervalo com quatro pontos de vantagem no marcador. No quarto período, porém, viu o Mogi reagir e empatar o confronto em 86 a 86 e forçar a prorrogação.

A equipe de Bruno Savignani não foi páreo no tempo extra. Foram seis pontos a menos anotados no quinto tempo, o que lhe rendeu a quarta derrota seguida na competição nacional – a oitava em todo o torneio.

Para piorar, o Timão passa a ocupar a incômoda 11ª colocação, à frente apenas de Bauru, São José e Brasília. O Alvinegro tem de terminar a fase de classificação do NBB ao menos entre os doze primeiros para então ir aos playoffs (oitavas de final). As quatro melhores equipes avançam diretamente às quartas de final.

O Corinthians volta a estar em quadra no próximo sábado, quando recebe o Bauru dentro do Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, a partir das 14h.