Corinthians vence Atlântico e vai à final da Supercopa de Futsal

6.9 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Futsal do Corinthians aguarda o vencedor do clássico Marreco x Pato

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians já tem sua primeira final confirmada nesta temporada. Nesta quarta-feira, a equipe de futsal do Timão venceu o Atlântico Erechim (RS), por 3 a 0, no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão (PR), pela semifinal da Supercopa e avançou para a grande decisão. O campeão da Supercopa garante vaga na Libertadores deste ano.

A partida começou bem movimentada, com as duas equipes no ataque e finalizando. O Corinthians teve as chances mais claras para abrir o marcador, mas, o placar no primeiro tempo terminou zerado.

O Timão seguiu pressionando o Atlântico na segunda etapa e logo balançou as redes. Aos três minutos, Igor finalizou na saída do goleiro adversário e fez o primeiro gol da partida. Com o tento sofrido, a equipe do Rio Grande do Sul saiu mais para o jogo e abriu espaços para o Corinthians ampliar. Aos cinco minutos, foi a vez de Café marcar o segundo gol do jogo contra sua ex-equipe.

Gol que fez o Atlântico se perder ainda mais em quadra, ocasionando o terceiro e último gol do jogo, marcado por Renatinho. O Timão foi melhor durante todo o jogo e teve chances de sair do ginásio com o placar mais elástico.

Com o resultado, o Corinthians agora aguarda o vencedor do clássico Marreco e Pato, que acontece nesta quinta-feira, às 20h15, no mesmo ginásio Arrudão.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Maycon caindo na grande área contra o Santos

Maycon vai para quinta lesão e acumula passagens pelo departamento médico; relembre diagnósticos

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi