Corinthians é derrotado pelo Audax em estreia no Paulista Sub-11

1.9 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Timãozinho estreou com derrota no Paulista Sub-11

Agência Corinthians

A manhã desse domingo marcou a estreia do Corinthians no Paulistão Sub-11. Contra o Audax, no Parque São Jorge, o Timão fez uma boa atuação e conseguiu dominar o adversário durante toda a partida, mas o gol sofrido no começo do jogo comprometeu o placar. Mesmo com a superioridade na atuação, o Timãozinho foi derrotado por 1 a 0.

Para iniciar a partida de estreia do Timão no torneio, o técnico João Paulo Di Fábio escalou Kevin; Tiago, Nathan, Gabriel Nunes; Heitor, Guilherme Alves, Lucca; João André e Yan Maranhão. No banco de reservas o comandante alvinegro ainda tinha Enzo, Theo, Arthur Palhares, Gabriel Cândido, João Pedro, Teco, Raphael Frediane, Iago e Dante.

Como foi o jogo

Mesmo começando a partida bem, a equipe alvinegra sofreu o único gol do jogo aos três minutos de partida. Depois disso, o goleiro corinthiano fez apenas mais uma grande defesa na primeira etapa, enquanto seus companheiros pressionavam o time visitante.

Guilherme Alves, Maranhão e João André conseguiram boas chances de gol, mas o Audax se fechou e segurou o empate.

O Timão voltou do vestiário com mais pressão. Com menos de um minuto da segunda etapa, Yan Maranhão finalizou de bicicleta, mas o chute não saiu muito forte e o goleiro adversário ficou com a bola. Sete minutos de pois, Lucca tabelou com Dante e chutou na entrada da grande área, mas o arqueiro adversário fez nova defesa.

Aos 16 minutos, Maranhão teve mais uma oportunidade para igualar o placar, mas não conseguiu. O atacante deu belo chute de fora da área, mas a bola passou raspando o travessão e saiu. Com isso, o placar ficou em 1 a 0 para o Audax.

Próximo jogo

No próximo domingo, o Timãozinho volta a campo - dessa vez fora de casa. Também pelo Paulista, os corinthianos visitam o Taboão da Serra, no Estádio Vereador José Ferez, em busca da primeira vitória no campeonato.

Veja mais em: Base do Corinthians, Crônica e Campeonato Paulista.

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi