Corinthians despacha Batatais e avança às quartas de final do Campeonato Paulista Sub-13

1.0 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Corinthians bateu o Batatais por 3 a 0 neste domingo

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

A base do Corinthians segue conquistando bons resultados. Neste domingo, a equipe Sub-13 do Timão recebeu o Batatais, no Parque São Jorge, pelo jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista da categoria. Com gols de Bahia e João Lucas, duas vezes, a equipe alvinegra venceu por 3 a 0 e avançou de fase no torneio.

O adversário do Corinthians nas quartas do Paulistão será o São Paulo. A partida de ida terá mando do rival, enquanto o segundo e decisivo confronto acontecerá na Fazendinha. As datas e horários serão divulgadas pela Federação Paulista de Futebol no início da semana.

A garotada corinthiana entrou em campo neste domingo com Matheus Corrêa; Enzo, Matheus Henrique, Vitor Torezan, Guilherme; Yago, Bahia, Guilherme Henrique, Pedrinho; Yuske e João Lucas. No banco de reservas, Cauã, Allan, André, Bertulino, Kaio, Raul, Gustavo, Giovanni, Rafael, Felipe e João Pedro ficaram à disposição.

Todos os gols alvinegros foram marcados na etapa inicial. Logo aos quatro minutos de jogo, Bahia aproveitou rebote do chute de Pedrinho e inaugurou o marcador. Aos 15, o Timãozinho teve a chance de ampliar com Matheus Henrique, mas o goleiro fez a defesa. Em seguida, João Lucas ampliou.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, João Lucas puxou rápido contra-ataque pela esquerda, invadiu a grande área e tocou na saída do goleiro para dar números finais ao embate.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base