Pedrinho valoriza esforço de companheiros para Corinthians passar a ser mais ofensivo

1.8 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Por Rafael Bianco e Rodrigo Vessoni

Pedrinho perdeu oportunidade nos minutos finais do jogo, mas foi essencial para a vitória do Corinthians

Danilo Fernandes/ Meu Timão

Pedrinho voltou a ser titular da equipe do Corinthians e comandou o meio de campo na vitória desta quarta-feira, sobre o Fortaleza, pelo placar de 3 a 2. Vendo o Timão jogar com uma nova mentalidade em campo, o atacante destacou a ofensividade do time e afirmou que o desgaste foi visível, o que dificultou na etapa final.

"Quando mudamos a postura de perder e pressionar requer um pouco mais, o desgaste vai ser maior, mas sabemos que a chance de roubar e fazer o gol é mais alta. Temos que nos sacrificar, correr mais, mas com certeza as coisas vão acontecer lá na frente", disse Pedrinho após a partida com o Fortaleza.

Vindo de oito jogos sem vitória, o duelo contra o Fortaleza era essencial para recuperar a confiança do elenco depois da queda de Fábio Carille. Desta vez sob o comando de Dyego Coelho, a cobrança foi diferente, com foco no resultado.

"Ele falou que hoje a gente tinha que sair daqui com os três pontos, independente de como fosse. Sabemos da nossa força, do elenco, da equipe, que a gente não deveria estar passando por isso. Ele mandou todos jogarem pensando no outro, ajudando o outro, que com certeza as coisas iam acontecer", falou.

No final do jogo, Pedrinho ainda perdeu a oportunidade de ampliar a vantagem e garantir uma vitória tranquila. Em lance no ataque, o jogador chegou a passar pelo o goleiro, mas pecou na hora de finalizar a jogada e chutou para fora.

"Faz parte, acabei de ver o lance. Não cheguei a driblar, ele não caiu direito também. Eu estava bem cansado. Mas o mais importante hoje foi os três pontos, independente do gol ou não", completou.

Veja mais em: Pedrinho e Dyego Coelho.

• Corinthians oferece mais tempo de contrato para manter Cássio no elenco;

Corinthians oferece contrato mais longevo para manter Cássio no elenco; veja proposta

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento

Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento; veja tabela

• Vic Albuquerque se aproxima do gol 100 no Corinthians e amplia liderança na artilharia histórica

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians