Michel Macedo marca primeiro gol pelo Corinthians e se junta a lista de 20 artilheiros do ano

3.5 mil visualizações 45 comentários Reportar erro

Michel fez seu primeiro gol desde que chegou ao Corinthians

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Corinthians e Palmeiras fizeram um jogo inusitado neste sábado. Depois de muita luta por quase 90 minutos, as equipes acharam dois gols nos minutos finais e transformaram um iminente 0 a 0 em empate por 1 a 1. Autor do gol alvinegro, Michel Macedo viveu noite especial.

Foi seu primeiro tento com a camisa do Timão - e segundo ele, o mais bonito da carreira. Contratado ainda em outubro do ano passado para reforçar a equipe na atual temporada, o camisa 2 chegou ao clube para ser o reserva imediato de Fagner. Oscilando, já cumpriu a função em 20 partidas.

Com o tento, Michel se junta a lista de 20 jogadores que já balançaram as redes pelo Corinthians em 2019. Além dele, Vagner Love, Mauro Boselli, Júnior Urso, Régis, Manoel, Everaldo, Gil e Sornoza, outros reforços para a temporada, já marcaram.

A artilharia alvinegra, cabe destacar, é dividida por Gustagol, que voltou de empréstimo do Fortaleza, e Vagner Love, com 12 gols cada. Boselli fecha o pódio com 10 - o argentino fez dois no último duelo, que acabou com vitória do Timão por 3 a 2 sobre o Fortaleza.