Fiel aponta capitão como melhor do Corinthians em vitória na Copinha; atacante volta a ser o pior

27 mil visualizações 130 comentários Reportar erro

Xavier (direita) abriu o placar para o Corinthians em Franca

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians se impôs novamente e manteve o 100% na Copinha. Nesta segunda-feira, a equipe alvinegra foi melhor que o Fluminense do Piauí e venceu por 3 a 1, com gols de Xavier, Vitinho e Walisson. E dois dos artilheiros do embate foram destaques (positivos e negativos) do quadro Notas da Torcida.

Bastante participativo e agora com dois gols no torneio, o capitão Xavier foi o melhor da partida para os leitores do Meu Timão. O volante que subiu mais alto que a defesa para abrir o placar terminou o duelo com média de 6,5.

Pouco atrás dele, com 5,8, o segundo melhor do Corinthians no confronto foi o meia Gabriel Pereira, que deu assistência para um dos tentos e foi o principal nome alvinegro com a bola nos pés.

Deixando os destaques positivos de lado, outro autor de um gol aparece na lanterna das notas. Errando muito durante os 90 minutos, o centroavante Walisson ficou com média de 2,3 mesmo marcando na reta final do embate - ele já tinha sido o pior na estreia do clube na Copinha.

O segundo pior foi o zagueiro Ronald, que foi pouco exigido, mas não agradou a Fiel - sua nota ficou em 2,6. Quem fecha o pódio dos piores é Richard, substituído no segundo tempo, avaliado em 2,7.

A nota do atacante, terceira pior da noite, foi a mesma de Coelho, bastante questionado por algumas escolhas como a manutenção de Walisson, nome que mais desagradou a torcida.