Matheuzinho marca primeiro gol, mas se torna preocupação para sequência do Corinthians

6.4K 43

Mix de sentimentos

Na noite desta terça-feira, o Corinthians bateu o Nacional, no Paraguai, por 2 a 0 e somou mais três pontos na Copa Sul-Americana . A partida reservou um misto de sentimentos para Matheuzinho, que marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro, mas acabou se lesionando no lance.

Aos 51 minutos do segundo tempo, Matheuzinho invadiu a área adversária e, de perna esquerda, finalizou rasteiro. O chute cruzado ainda pegou na trave antes de entrar e sacramentar a vitória alvinegra.

Este foi o primeiro gol do camisa 2 com o manto corinthiano. No entanto, a comemoração não foi da maneira que Matheuzinho esperava. Ao finalizar, o jogador acabou sentindo o tornozelo e prontamente pediu atendimento. Caído, o lateral recebeu o apoio de Romero, Paulinho e Yuri Alberto.

Foto

Danilo Augusto / Meu Timão

Logo depois, a arbitragem encerrou a partida e, com isso, todo elenco se mobilizou com a lesão do companheiro. Todos os jogadores que estavam no banco se encaminharam para conversar com Matheuzinho ainda na maca.

Esta foi a 12ª segunda partida do camisa 2 pelo Corinthians, sendo a sexta de forma consecutiva. Em suas últimas aparições, Matheuzinho foi acionado por António Oliveira como ponta, atuando no ataque da equipe. Consequentemente, o jogador rapidamente chegou ao seu primeiro gol.

Depois de uma negociação polêmica junto ao Flamengo, o Corinthians pagou 4 milhões de euros por 60% dos direitos econômicos do jogador.

Veja mais em: Matheus França.