Mateus Vital avalia vitória do Corinthians e se diz preparado para substituir Ramiro

4.1 mil visualizações 57 comentários Reportar erro

Por Giovana Duarte e Tomás Rosolino, na Arena Corinthians

Mateus Vital entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo contra o Santos, no lugar de Everaldo

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O Corinthians venceu a segunda partida pelo Campeonato Paulista. Em clássico contra o Santos, o Timão foi superior e bateu o rival por 2 a 0, com gols de Everaldo e Janderson. Mateus Vital, responsável por substituir o autor do primeiro gol alvinegro, comentou seu desempenho na partida e avaliou a eficiência da equipe alvinegra na partida.

"No geral, a atuação do time, fizemos uma grande partida. Ganhamos e convencemos, né. Fizemos por merecer sair de campo com os três pontos", disse Vital.

"E a avaliação da minha atuação, na medida do possível ali, que a equipe estava sofrendo um pouquinho, acho que eu entrei bem, cumpri bem o papel que o Tiago tinha me pedido. E é sempre em prol, ajudando a equipe e tenho certeza que vamos conseguir grandes coisas na temporada."

O meia corinthiano foi questionado sobre estar preparado para substituir Ramiro, que sofreu um estiramento no ligamento do joelho direito, e revelou a confiança do elenco no treinador para definir o melhor substituto do companheiro de equipe.

"A gente conversa bastante (ele e Tiago Nunes). Tem jogadores que podem fazer aquela função (do Ramiro), como eu também. O Tiago falou para fazer o que eu consigo e eu sei que posso fazer as três ali da frente, na esquerda, no centro e na direita. Então eu tenho certeza que ele vai escolher bem para tiver que atuar ali, eu tenho certeza que vai ajudar a equipe, que é isso que importa", finalizou o meia.

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Guaraní-PAR, às 21h30, fora de casa. A partida é válida pela fase preliminar da Copa Libertadores. Já pelo Paulistão, a equipe alvinegra recebe a Inter de Limeira, no próximo domingo, às 16h, em Itaquera.

Veja mais em: Mateus Vital e Campeonato Paulista.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi