Walter faz boa partida, é eleito o melhor em campo e comemora vitória 'com a cara do Corinthians'

6.2 mil visualizações 183 comentários Reportar erro

Walter fez ótimas defesas na vitória corinthiana diante do Athletico-PR

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O goleiro Walter foi peça importante na vitória do Corinthians por 1 a 0 diante do Athletico-PR. Titular no lugar do suspenso Cássio, o camisa 27 fez ótimas defesas e comemorou os três pontos ao final do jogo.

Em um primeiro tempo mais equilibrado, o arqueiro corinthiano foi pouco exigido. Já na segunda etapa, Walter teve que trabalhar bastante, principalmente depois dos 30 minutos, quando o zagueiro Bruno Méndez foi expulso.

E a boa atuação de Walter foi premiada. O Corinthians marcou no final do jogo, conquistou a vitória e Walter foi eleito o melhor em campo na votação da Rede Globo. Ao fim do jogo, o arqueiro valorizou a vitória sofrida.

"Foi (uma vitória com a cara do Corinthians), ainda mais no final do jogo, vencemos muito desse jeito. A dedicação de todos foi primordial, mesmo com um a menos não nos abatemos, continuamos, então isso foi primordial. Esse troféu é para todos do time, agradeço muito por esse momento", disse na saída do campo.

Apesar da boa partida, Walter deve voltar ao banco de reservas no próximo jogo, quando Cássio volta a ficar à disposição. Agora em casa, na Neo Química Arena, o Corinthians recebe o Flamengo, às 16h, em busca de mais uma vitória, para afastar ainda mais a zona de rebaixamento.

Veja mais em: Walter e Campeonato Brasileiro.

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela