Futsal do Corinthians vence Santo André em jogo-treino da temporada

1.6 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Corinthians vence Santo André em primeiro jogo-treino de 2021

Reprodução/Twitter

O time de futsal do Corinthians iniciou a temporada com o pé direito. Em jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira, os alvinegros venceram o Santo André/Intelli por 2 a 1, no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge.

A equipe comandada pelo técnico André Bié entrou em quadra com o seguinte quinteto: Careca, Batalha, Leandro Caires, Deives e Tatinho - os gols do Timão foram marcados por João Victor e Jackson.

Logo aos cinco minutos, Deives robou a bola e rolou para Tatinho, que finalizou para fora. Marcado por muita disputa, o primeiro tempo terminou sem gols, com o 0 a 0 no placar do ginásio corinthiano.

Na etapa final, o Corinthians levou perigo em jogadas de bola parada e conseguiu anotar o primeiro gol da partida. Após cobrança de falta, João Victor ficou com a posse e mandou para dentro da meta adversária.

Na sequência, Careca defendeu um tiro livre e viu o Timão ampliar a vantagem no marcador da mesma forma. Jackson converteu a cobrança e fez o segundo tento alvinegro no amistoso preparatório. O Santo André diminuiu nos últimos minutos.

Agora, Corinthians e Santo André voltam a se enfrentar na manhã do próximo sábado, às 11h, no Ginásio Noêmia Assunção.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Felipe Fernandes de Lima apitou um jogo do Timão após três anos

Árbitro relata arremesso de objeto inusitado em súmula do jogo Corinthians e Fortaleza

• António Oliveira antes da partida

António Oliveira ironiza CBF e vê mudança de horário do jogo como desrespeito ao Corinthians

• Raniele diante o Fortaleza

Volante do Corinthians sobe o tom por 'cera' do Fortaleza, mas dá formula para os próximos jogos

• Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar após segundo jogo como titular do Corinthians

Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar e vira dúvida no Corinthians; saiba detalhes

• Matías Rojas e Messi celebrando gol

Em meio a briga judicial com o Corinthians, Rojas anota primeiros gols nos EUA com passe de Messi

• O Corinthians parou em boa atuação do goleiro João Ricardo e somou apenas um ponto no Brasileirão

Corinthians para em boa atuação de goleiro e fica só no empate contra o Fortaleza no Brasileirão