Bruno César comemorando o primeiro gol da partida

Brasileirão 2010
03 de novembro de 2010, 21:50
Corinthians 4 x 0 Avaí
Pacaembu, São Paulo, SP.

Nesta quarta feira o Corinthians enfrentou e goleou o Avaí, com direito a dois gols de Ronaldo e um do aniversariante Bruno César e subiu pra segunda posição da tabela faltando 5 jogos para o fim do Brasileiro.

O Corinthians abriu o placar no Pacaembu com o meia Bruno César, aos 19 minutos do primeiro tempo, após belo chute de fora da área. Ainda na primeira etapa, o Avaí perdeu Robinho, expulso.

Na segunda etapa, o time de Tite deslanchou. Elias ampliou o marcador aos 20 minutos, depois de boa jogada de Alessandro. Nove minutos depois, Emerson Nunes também foi expulso e deixou o Avaí com nove em campo.

No fim do jogo, começou a brilhar a estrela do atacante Ronaldo. Aos 39 minutos, ele chutou no canto do goleiro e fez 3 a 0. Já aos 45 minutos, o Fenômeno cobrou pênati sofrido por Dentinho e decretou a goleada.