Últimas sete vitórias do Corinthians foram originadas com gols no segundo tempo; relembre

860 visualizações 13 comentários Reportar erro

Últimas cinco vitórias do Corinthians foram com gols no segundo tempo; Guedes fez contra Palmeiras e Chapecoense

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians tem sido muito mais perigoso e efetivo nas suas ações nos segundos tempos das partidas. Todas as últimas vitórias alvinegras foram construídas na etapa final, com o Timão chegando a esse momento sempre empatado com o seu adversário no placar antes de conseguir o gol.

A série se inicia ainda no triunfo por 1 a 0 sobre o Athletico, em agosto. Naquela ocasião, o Timão, que havia voltado do intervalo com o placar de 0 a 0, saiu na frente aos dez minutos da etapa final, quando Roni concluiu de cabeça um cruzamento de Fábio Santos.

No jogo seguinte, marcou o gol da vitória contra o Grêmio aos 34 minutos da etapa final. O Corinthians seguiu fazendo gols no segundo tempo contra Juventude e Atlético-GO, mas só foi voltar a vencer contra o Palmeiras. Mesmo marcando também no primeiro, o tento decisivo de Róger Guedes foi aos 39 do segundo.

Já na série mais recente, o Timão marcou gols de vitória no segundo tempo no 3 a 1 contra o Bahia, com Cantillo e Jô, e nos 1 a 0 contra Fluminense, Chapecoense e Fortaleza, esse último também com gol do volante colombiano.

Em entrevista concedida após o triunfo de sábado, Sylvinho disse que fazer o gol no segundo tempo é natural porque "o jogo se abre mais", mas assegurou que a busca por movimentar o placar ocorre desde a etapa inicial.

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• António Oliveira correndo no gramado e passando orientações

Corinthians segue preparação para Copa do Brasil; Cássio treina separado

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações