Corinthians relembra terceiro jogo na campanha da Libertadores 2012; veja publicações

820 visualizações 13 comentários Reportar erro

Há dez anos, o Corinthians enfrentava o Cruz Azul pelo terceiro jogo da Copa Libertadores da América

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

No dia 14 de março de 2012, há dez anos, o Corinthians fez seu terceiro jogo na Copa Libertadores da América, competição que mais tarde seria campeão invicto. Nas redes sociais, o clube relembrou a data e compartilhou fotos da partida.

"10 anos do nosso terceiro jogo na Libertadores de 2012! ⚽ Cruz Azul 0 x 0 Corinthians 🏟 Estádio Azul", escreveu o clube na primeira publicação. "As memórias daquele 3º jogo da Libertadores de 2012!", completou em um post com imagens do duelo - veja publicações abaixo.

Jogando em uma altitude de quase três mil metros, o Timão visitou o Cruz Azul no México e saiu com o empate sem gols. Naquela ocasião, os titulares do time da Zona Leste foram: Julio Cesar, Edenilson, Chicão, Leandro Castán, Fábio Santos, Ralf, Paulinho, Jorge Henrique, Danilo, Alex e Liedson. No decorrer da partida, o técnico Tite também colocou Ramírez, Elton e Sheik em campo.

O primeiro tempo do confronto foi de maior marcação alvinegra e tentativas do time mexicano trabalhar com a bola. No entanto, nenhuma das equipes conseguiu levar perigo. Já na volta do intervalo, o Corinthians voltou mais ofensivo e criou algumas oportunidades de abrir o placar, que no fim acabaram desperdiçadas. Na reta final, o Cruz Azul aproveitou o cansaço dos corinthianos e atacou com força, mas parou em uma defesa imponente.

Uma semana depois, as equipes voltaram a se enfrentar pelo torneio sul-americano. No Pacaembu, o Timão levou a melhor e venceu por 1 a 0, com gol de Danilo.

Confira as publicações do Corinthians

asfsa

Reprodução/Twitter

gasgat

Veja mais em: Libertadores da América e Twitter do Corinthians.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula