Corinthians sofre terceiro gol-relâmpago na temporada 2022; relembre

950 visualizações 28 comentários Reportar erro

O Corinthians sofreu um gol da Portuguesa, do Rio de Janeiro, com menos de dois minutos de jogo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Na última quarta-feira, o Corinthians enfrentou a Portuguesa, do Rio de Janeiro, e saiu com um empate por 1 a 1. Durante o jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil, o Timão sofreu o terceiro gol-relâmpago da temporada.

Com menos de dois minutos de jogo, Xavier foi desarmado na área, viu o marcador seguir com a bola e rolar para Cafu, que não desperdiçou a oportunidade e logo estufou as redes, abrindo o placar para o time carioca. O tento rápido foi o primeiro com Ivan na meta alvinegra, visto que o goleiro estreou nesse confronto.

O primeiro gol-relâmpago que o clube do Parque São Jorge sofreu no ano ocorreu em um Majestoso, válido pelo Paulistão, no estádio do Morumbi. Na ocasião, Jonathan Calleri marcou para o rival com 51 segundos de jogo, garantindo a vitória são-paulina por 1 a 0. Na época, o meia Renato Augusto disse que o time havia entrado desligado, além de citar outros fatores como o forte temporal que caiu no local antes do apito inicial.

Posteriormente, a equipe alvinegra voltou a tomar um gol com pouco tempo em campo na estreia da Libertadores da América. Jogando na Bolívia, o time da Zona Leste viu o Always Ready abrir o placar com o relógio marcando oito minutos do primeiro tempo. O lance do gol, aliás, foi resultado de um pênalti cometido pelo lateral João Pedro. Depois, os bolivianos ampliaram o contador e saíram vitoriosos por 2 a 0.

Agora, o Corinthians vira a "chave" para pensar no Campeonato Brasileiro. Neste sábado, às 19h, o time enfrenta o Palmeiras, na Arena Barueri, pela terceira rodada do campeonato.

Veja mais em: Copa do Brasil.

• Economista analisou a gestão de Duilio Monteiro Alves no Corinthians

Economista analisa dívida do Corinthians na gestão Duilio e aponta o que poderia ter sido melhor

• António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades de olho no Fluminense

António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades para encarar o Fluminense; confira

• O zagueiro William, o lateral-esquerdo Kaio e o centroavante Beto foram afastados

Corinthians afasta três jogadores do Sub-20 até segunda ordem; saiba motivo

• A final foi válida pelo Metropolitano Sub-18 de Futsal

Final entre Corinthians e Palmeiras no futsal acaba em pancadaria e invasão de torcida; veja vídeo