Jô é eleito o melhor do Corinthians em empate contra o Internacional; lateral é o pior

23 mil visualizações 92 comentários Reportar erro

Jô marcou o gol do empate do Corinthians contra o Internacional e foi eleito o melhor da partida

Ricardo Moreira/Getty Images

O Corinthians empatou em 2 a 2 com o Internacional, no Beira-Rio, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. A atuação da equipe, claro, refletiu no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

Como esperado, o atacante foi eleito o melhor em campo pelo lado do Timão. O camisa 77 entrou em campo no intervalo foi o responsável por empatar a partida aos 18 minutos do segundo tempo. Assim, ficou com média 8,5.

O pódio corinthiano foi completo pelo técnico Vítor Pereira e pelo goleiro Cássio. O comandante do Timão obteve média 7,6, enquanto o arqueiro ficou com média 7,3. Além deles, Gustavo Mantuan e Willian também se destacaram positivamente. O camisa 31 ficou com 6,8, enquanto o 10 teve média 6,6.

O destaque negativo ficou por conta do lateral-direito Rafael Ramos. O jogador não teve sua melhor atuação e viu as principais chances construídas pelo Internacional acontecerem pelo seu setor. A avaliação da Fiel foi de 3,8.

Vale lembrar que Ramos se envolveu em um polêmica aos 30 minutos do segundo tempo. O lateral português foi acusado por Edenilson de tê-lo chamado de "macaco". Os jogadores ainda não se pronunciaram sobre o caso, mas Roberto de Andrade e Vítor Pereira já conversaram com a imprensa.

Total de votos: 21.480

*Notas da torcida registradas até 14/05/2022 às 22h35. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Internacional 2 x 2 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 15/05/2022 às 19h00.

Veja mais em: , Cássio, Vítor Pereira, Rafael Ramos, Corinthians x Internacional, Campeonato Brasileiro, Notas da torcida e Torcida do Corinthians.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base