Corinthians Feminino faz jogo-treino contra o Red Bull Bragantino e garante vitória de virada

1.5 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Vic Albuquerque marcou um dos gols da vitória do Corinthians; Mylena completou o placar

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians Feminino realizou, nesta quinta-feira, um jogo-treino contra o Red Bull Bragantino. O jogo foi disputado em Vargem, no interior de São Paulo. O Timão venceu de virada por 2 a 1.

A partida teve dois tempos de 45 minutos com uma pausa aos 25 para hidratação e instruções técnicas - o clube não divulgou quais jogadoras estiveram em campo durante a atividade. O time comandado por Arthur Elias, vale lembrar, se prepara para o retorno das atividades que foram pausadas em razão da disputa da Copa América.

O Red Bull Bragantino saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo. A atacante adversária foi lançada em profundidade e aproveitou a saída da goleira Paty para balançar as redes.

O Timão conseguiu o empate nos primeiros minutos da segunda etapa. Yasmim cobrou uma falta para dentro da área e Vic desviou e deixou tudo igual no marcador. A virada corinthiana veio minutos depois. Mylena aproveitou um erro defensivo do Red Bull Bragantino, invadiu a área e colocou no ângulo para garantir a virada alvinegra.

O Corinthians ainda terá mais um dia de treinamento nesta sexta-feira. Depois, o elenco terá o final de semana de folga antes de retornar na segunda para o antepenúltimo treino antes voltar a disputar o Brasileirão.

O Timão encara o Esmac, na quarta-feira, às 20h, na Fazendinha. O confronto é válido pela penúltima rodada da primeira fase do Brasileirão Feminino 2022. A equipe do Parque São Jorge fecha a fase de grupos contra o Grêmio, fora de casa.

16°Red Bull Bragantino413049921-1210

Veja mais em: Corinthians Feminino, Treino do Corinthians e Corinthians x Red Bull Bragantino.

• Corinthians oferece mais tempo de contrato para manter Cássio no elenco;

Corinthians oferece contrato mais longevo para manter Cássio no elenco; veja proposta

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento

Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento; veja tabela

• Vic Albuquerque se aproxima do gol 100 no Corinthians e amplia liderança na artilharia histórica

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians